муж носит колготки в холод

• Автор темы Автор темы Дю
Д

Дю

Вот муж у меня носит колготки в холода .Это нормально ?Говорит ,что трико мешает ,а без него холодно.

А если Вам скажут-ненормально-разведетесь? )Хочет-пусть носит,лишь бы ему тепло было.. )

не знаю как у вас, а у нас в холодных странах, если без подштаников иногда выйти.... как муж он вам больше точно не пригодится

Так что либо приличный с вашей точки зрения будет, либо с яйцами (простите )

А кого цвета колготки носит? Носит ли он с кружевами или с рисунком, может сеточка? А как насчет чулков, если да, то какие? Еще вопрос: колготки носит с юбкой или так?

Я тоже ношу колготки - мужские, 90 ден. Холодно тут у нас, может у нас с ним на общих интересах, что-нидь да получится

Я тоже ношу.

У меня из полартека, альпинистские - тонкие и теплые, как это.

Жопа и яйца в тепле, и это хорошо.

Блин, да сколько можно!!! Уж не первый раз поднимается подобная тема! Комплекс неполноценности у людей, что-ли? Видимо с детства идёт - якобы (какая ДУРА это придумала!!!) колготки - это одежда и признак девочек. И лет с 8-10 пацаны отказываются их одевать зимой. Пялят под брюки какие-то тренировочные спортивные штаны, совсем не для этого приспособленные... слово кальсоны является ругательством... Идиотизм.

Я лет 20 назад уже одевал зимой колготки - специальные мужские - с прорехой под писюн - мама из Европы привезла. Сейчас такие найти не могу - да и не искал - прорехой неудобно пользоваться - покупаю обычные "женские" зимние чёрного цвета. Обрзаю "пятку" и "пальцы"-вместо ступни получается лямка - так удобнее. Колготки тонкие - не распухаешь как с тренировочными, тёплые, легко стираются... да просто удобно!

Милая Лена, вот если бы я завёл тему "Вот жена у меня носит

брюки в холода .Это нормально? Говорит ,что в одной юбке или платье - холодно." Смешно?

Молодец, целик присоединяюсь! Я тоже за колготки, зачем мерзнуть то? Про брюки - хорошо сказал!

Ребят, а че у вас там в России (или кто где?) нет леггинсов мужских, специальных? У нас, в Каз-не и то есть, хоть зимы и не такие суровые, как у вас. Полно на базаре и турецких, и китайских. Можь выслать кому?

Прелесть, муж тащится - такие теплые, эластичные, черные. Есть с добавлением и лайкры, и шерсти-пуха типа пингвиньего (вот уж где они там в турциях-китаях пингвинов взяли? Ну это их проблема

Похожи они на дамские колготки, только без носка и с ширинкой. Удобно, они в обтяжку, не торчат ни из-под брюк, ни из под джинс. Ну если нет, то и колготки можно, чего страшного-то? Я и сына приучаю - главное тепло и здоровье. Так что они у меня спок и это носят, и кальсоны.

Правильно, колготки нужно носить, так как холодно, а еще нужно в попу принимать, чтобы запоров не было, и в рот брать, чтобы голос звонче был. Верной дорогой идете, товарищи!

Был у меня друг мастер спорта по биатлону. Ну он выступал несколько лет тому назад, когда еще специального термо-белья для спортсменов было не достать, а костюмы для лыжников из эластика уже были тогда. Вот он мне и говорил, что сугубо за счет женских колготок они и выезжали, их надевали под низ, иначе совсем труба дело, смерзнешь.

Не знаю в чем ваши проблемы, за исключением фетишизма.

Я когда в Москве жил, максимум надевал тренировочные в самые трескучие, и все было нормально. А на лыжах я ходил в прорезиненых штанах, так там такая термоизоляция, что их скорее снять хочется, чем надевать под них кружевное женское белье с подвязками.

Мне кажется, вы просто повод ищете.

Не люблю мужиков , носящих колготки, да и просто подштанники, даже в холод . Вот такая я

Слава Богу, ни разу в жизни не сталкивалась с такими экземплярами.

Пионерская Юность

вы просто повод ищете.

Вы правы, это так - они ущут повод к оправданию. Потенциальное желание, стремление к определенному....не мужскому...

Если еще спортсмены в свое время в зимних видих спорта были вынуждены это одевать за счет эластичности в определенные моменты, это понятно.

Кстати, некоторые матери в детстве портят психику мальчиков, одевая их в женские одежды. И специальных мужских колготок, как писал здесь кто-то, не существует, отверстие там...для других целей:-)

Нормальные мужчины, с нормальной психикой, колготки женские не оденут и не одевали.

Есть и всегда было мужское нательное белье. А особенно в настоящее время - мужское нательное белье есть различной эластичности, плотности, материала.

Ba-ba

Пионерская Юность

одобрямс

ни разу не видела мужика в колготках, а если бы увидела - ему со мной не на что было бы рассчитывать.

может, конечно, цинизм, сноббизм и просчий -изм, но для меня эстетическая сторона всегда важнее.

вообще, нормальный мужчина должен есздить на машине - а там никакие колготки не нужны ИМХО.

Единственное, что смогла вспомнить, это в студенчестве парень в кампании нам хвастался, что приспособился лосины женские носить. А так ни разу не встречала мужчин в колготках. Кальсоны же есть, где все сделано как надо. Из эластика, по фигуре. С эстетикой нормально. Неужели они хуже женских колготок?

Я тоже ношу иногда. Они удобнее, чем кальсоны. В кальсонах, даже самых тонких, в помещении жарковато. Да и, если брюки не слишком широкие, кальсоны неудобно ногу полнят.

А те, у кого комплексы, те, конечно, пускай носят ватные штаны.

Назад
Сверху