Муж-подкаблучник

• Автор темы Автор темы Доктор Лена
и складывается у меня о твоем образе жизни интересное впечатление

Какое впечатление у тебя складывается? Расскажи, мне интересно

Ксении

Как то у Вас слишком поэтично получилось, трудно понять, чем Вас на самом деле муж не устраивал. И почему скучно? В смысле из-за мужа ? Я приползаю домой вечером с работы и валюсь в 9 спать. Времени скучать нет совсем. Может у Вас тогда образ жизни был такой, то располагал к скуке? Например, Вы не могли устроиться на работу или с младенцем сидели?

А мне всегда нравились такие мужчины и в качестве мужа и в качестве любовника. Управлять ситуацией самой гораздо приятней чем подчиняться чей-то воле. ИМХО. И не надо этого грубого слова 'подкаблучник', просто покладистый муж. Я рада за Вас. Цените такого мужа.

Айша, whom how... Подкаблучники раздражают всегдашней готовностью все простить (верный путь сделать даже из самой милой женщины редчайшую стерву)... "Сильные" - постоянными попытками эту самую силу доказать, в том числе и за счет нервов любимой женщины. А идеальных мужчин вообще в природе не существует. Остается лишь искать мужчину "по себе".

И вообще к мужчине, который явно слабее меня у меня нет секс. влечения

точно!

когда перестанете к нему чувств. сексуальное влечение - то пожалуйста сообщите в этот форум. мне интересно как скоро это произойдет.

или я глупость спросил? мб там и нечему проходить?

Довольны, говорите с "тряпкой" жить? Сопельки ему утирать? А в любовниках такие дамы держат зачастую настоящих деспотов. Из крайности в крайность кидаются. Эх, не завидую.

Конечно, название темы провокационное. Но если бы я ее назвала просто "Хороший муж", то откликов было бы намного меньше.

Cтрастному и Нежному

Вы бесконечно правы. То ли дело победительные мужчины! Это они только днем жен строят, а в постеле ни о чем кроме их удовлетворения и задуматься не смеют.

КЛФ

Ну, это как сказать. Он зарабатывает неплохо и семью содержит.

Разве я произвожу впечатление слабоумной до такой степени, чтобы собственные сексуальные потребности не осознать? Посудите сами: если муж празднует меня днем, то и в постели он делает, то

что я попрошу. Зачем сдались мне любовники? На любовников нужно время и душевные силы. Лучше их вложить во что-то позитивное.

чтобы собственные сексуальные потребности не осознать? Посудите сами: если муж празднует меня днем, то и в постели он делает, то что я попрошу.

айша, айша... счастья Вам, конечно... ждем-с темы "как меня достал этот иностранный муж". думаю, в годик-другой уложитесь.

"Это так же, как умная и красивая женщина. Такое бывает, но гораздо чаще, все-таки, красотки - глупы."

Боюсь, это мнение очевидно некрасивых, но почитающих себя уж зато умными дам...И зря почитающими..Уже по такому суждению в духе "большинство блондинок дуры" видать всю глубину мысли..

<Боюсь, это мнение очевидно некрасивых, но почитающих себя уж зато умными дам......видать всю глубину мысли.. >

В полной аналогии с вашим рассуждением, но без перехода на личности, это мнение очевидно почитающих себя и умными и красивыми. Как быть с глубиной?

Алекс, у меня логика проста как апельсин- если у дамы хорошо с кожей-рожей и зубами, фигурой, шансов на то, что у ней хорошо и с центральной нервной системой больше..Типа, здоровый биоэкземпляр..А ежели у дамы слабо уже даже и со внешностью- с чего бы мозгам там взяться..Брак-с..Уж если вдаваться в мудацкие обобщения, то скорее так..В пределе- больной с поражениями центральной нервной системы обычно и выглядит хреново, да и мозги даже с задачей контроля мочеиспускания и слюноотделения не справляются..

Центральная нервная система - согласен; интеллект, здесь имхо разрыв в логической цепочке.

<А ежели у дамы слабо уже даже и со внешностью- с чего бы мозгам там взяться..Брак-с..>

Абсолютно беспредметное обобщение, сублимации с компенсациями существуют-с. У нас в вузе на 80 человек на факультете было 2 мадамы, от них даже уборщицы шарахались , и ничего, вуз был престижный. Мадамы, кстати в течении 2 лет замуж вышли , но это офф.

<В пределе- больной с поражениями центральной нервной системы обычно и выглядит хреново, да и мозги даже с задачей контроля мочеиспускания и слюноотделения не справляются..>

В пределе больной умирает и сексуальную привлекательность теряет(для психичски вменяемой публики). К пределу некорректный переход, имхо.

Назад
Сверху