- Активность
- 250
У нес почему то считается, что мужик , это тот, кто по столу кулаком стучать должен, и что бы всё по его было. Тупость. Семейная жизнь это сплошное поле компромиссов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про кулак, это какие то древние деревенские установки. Я смотрю на отношения, как на сотрудничество, где нет главных и подчинённых.У нес почему то считается, что мужик , это тот, кто по столу кулаком стучать должен, и что бы всё по его было. Тупость. Семейная жизнь это сплошное поле компромиссов.
нет, всё таки в отношениях, рано или поздно, кто-то берёт бразды правления в свои руки. И лучше когда это женщина.Про кулак, это какие то древние деревенские установки. Я смотрю на отношения, как на сотрудничество, где нет главных и подчинённых.
А мужчина? Если его совсем от всего устранить, то зачем он нужен?нет, всё таки в отношениях, рано или поздно, кто-то берёт бразды правления в свои руки. И лучше когда это женщина.
Мне наоборот не нравятся брутальные типы, которые привыкли к поведению типа " молчи женщина". Для меня это каменный век какой-то.
Да и смысл сейчас так себя вести, когда мужчины и женщины давно на равных?
Но тема то про подкаблучников, а они заведомо ставят женщину выше себя![]()
Ну так и что в этом плохого, когда к тебе относятся как к королеве?![]()
Мне иногда хочется во так всё решать самой, а остальные чтобы просто соглашались и помогали.Это прекрасно, но тогда получается, что и все важные решения в семье - на твоих хрупких плечах.
Но ведь и такие ситуации бывают, когда нужно рядом крепкое плечо, а это не про подкаблучника.Мне иногда хочется во так всё решать самой, а остальные чтобы просто соглашались и помогали.Особенно, когда я точно знаю, что надо делать и как.
Но ведь и такие ситуации бывают, когда нужно рядом крепкое плечо, а это не про подкаблучника.
Почему? Ведь такие мужчины обычно очень верные.
Ну или просто приспособленцы, которым удобна рядом сильная женщина...
Просто такого мужчину тоже надо уметь ценить. И если он отдаёт тебе бразды правления, это не значит, что он сам ни на что не способен
Если мужчина хорошо зарабатывает, а ты распоряжаешься, чем плохо?![]()