Ответ: муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один
Не хочу никого задеть или обидеть, но читая эти слова приходит в голову мысль, что кому-то тут хорошенько промыли мозг, как-будто в секте какой-то побывала и проповедь послушала.
А Вас никто не гипнотизировал случайно или может какие-нить психологи мозг промыли?
Привет, милые девочки!
Шалом и тебе Манго!
Как и говорила, самой в себе надо поначалу разобраться!
Можно конечно отпустить остроту по поводу бЕзУмной любви,
но тем самым я бы подыграла kozhuhovo35, но смысла в этом не вижу, а напротив, парирую …
Секс без любви, это может и то, что Вы сказали, по вашему мнению,
а я бы выразилась, может и тоже не мягко, но, на мой взгляд, менее эмоционально …
Секс без любви, это чистая физиология, звериный инстинкт продолжения рода.
Оргазм, подарок Творца, стимулирующий этот самый инстинкт …
Гомо-сапиенс же своим разумом приспособился получать от этого удовольствие!
Как можно любить при этом безумно, я попробую объяснить …
Я не судья ни Вам, ни Вашему мужу, Манго, и потому просто поделюсь информацией.
Мне чувства моего мужа настолько близки и понятны, что скажу сразу, как бы от нас обоих:
Мы любим, друг друга так, что осознание того, что другой половинке НЕЧТО приятно,
доставляет не меньшую, а порой и большую радость, чем ей (половинке)!
Как можно любить человека …, ЛЮБИТЬ и позволять себе, эгоистически, запрещать ему радоваться?
Как можно любить человека …, ЛЮБИТЬ и позволять себе испытывать радость вопреки чувствам любимого?
Тем более принуждать его к чему бы-то ни было?
Вам обидно, что он Вас не ревнует!
Картинка как муж занимается чужой женой, убили все удовольствие на корню!
Первое не понятно, второе неприятно, но это уже прогресс!
Вы уже не казните супруга в том, что он вас склоняет на свинг …
Теперь у Вас, на мой взгляд, два пути, либо разочаровавшись в партнёре расстаться с ним,
либо, предположить, что он Вас действительно любит, и продолжить эти не простые отношения …
Проверить любовь, то есть искренность чувств на самом деле не так уж и сложно.
У каждой пары своих, но проведя несколько незамысловатых тестовых проверок, можно понять для себя то или обратное …
Гораздо сложнее разобраться в себе!
И появляется ещё одна, пожалуй, главная засада для выбравших свинг, это дети!
Не помню, есть их у вас или уже пока нет?
Фу-у-у …, устала …, постигайте сие пока!..:wave:
Не хочу никого задеть или обидеть, но читая эти слова приходит в голову мысль, что кому-то тут хорошенько промыли мозг, как-будто в секте какой-то побывала и проповедь послушала.
А Вас никто не гипнотизировал случайно или может какие-нить психологи мозг промыли?