муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один

Ответ: муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один

Привет, милые девочки!
Шалом и тебе Манго!
Как и говорила, самой в себе надо поначалу разобраться!

Можно конечно отпустить остроту по поводу бЕзУмной любви,
но тем самым я бы подыграла kozhuhovo35, но смысла в этом не вижу, а напротив, парирую …

Секс без любви, это может и то, что Вы сказали, по вашему мнению,
а я бы выразилась, может и тоже не мягко, но, на мой взгляд, менее эмоционально …
Секс без любви, это чистая физиология, звериный инстинкт продолжения рода.
Оргазм, подарок Творца, стимулирующий этот самый инстинкт …
Гомо-сапиенс же своим разумом приспособился получать от этого удовольствие!
Как можно любить при этом безумно, я попробую объяснить …
Я не судья ни Вам, ни Вашему мужу, Манго, и потому просто поделюсь информацией.
Мне чувства моего мужа настолько близки и понятны, что скажу сразу, как бы от нас обоих:
Мы любим, друг друга так, что осознание того, что другой половинке НЕЧТО приятно,
доставляет не меньшую, а порой и большую радость, чем ей (половинке)!
Как можно любить человека …, ЛЮБИТЬ и позволять себе, эгоистически, запрещать ему радоваться?
Как можно любить человека …, ЛЮБИТЬ и позволять себе испытывать радость вопреки чувствам любимого?
Тем более принуждать его к чему бы-то ни было?
Вам обидно, что он Вас не ревнует!
Картинка как муж занимается чужой женой, убили все удовольствие на корню!
Первое не понятно, второе неприятно, но это уже прогресс!
Вы уже не казните супруга в том, что он вас склоняет на свинг …
Теперь у Вас, на мой взгляд, два пути, либо разочаровавшись в партнёре расстаться с ним,
либо, предположить, что он Вас действительно любит, и продолжить эти не простые отношения …
Проверить любовь, то есть искренность чувств на самом деле не так уж и сложно.
У каждой пары своих, но проведя несколько незамысловатых тестовых проверок, можно понять для себя то или обратное …
Гораздо сложнее разобраться в себе!
И появляется ещё одна, пожалуй, главная засада для выбравших свинг, это дети!
Не помню, есть их у вас или уже пока нет?

Фу-у-у …, устала …, постигайте сие пока!..:D:D:D:D :wave:

Не хочу никого задеть или обидеть, но читая эти слова приходит в голову мысль, что кому-то тут хорошенько промыли мозг, как-будто в секте какой-то побывала и проповедь послушала.
А Вас никто не гипнотизировал случайно или может какие-нить психологи мозг промыли?

И то,и другое.ElenaEfistova и не скрывала,что принадлежит...чтобы не употреблять слово "секта",скажем - к другой конфессии,и что к психологам они с мужем обращались,"к очень хорошим".Результат налицо...

Мы любим, друг друга так, что осознание того, что другой половинке НЕЧТО приятно,
доставляет не меньшую, а порой и большую радость, чем ей (половинке)!

Очень мило читать в подобном сообщении про "половинок".Человечка еще не хватает.(четвертинки человечка)

Не хочу никого задеть или обидеть, но читая эти слова приходит в голову мысль, что кому-то тут хорошенько промыли мозг, как-будто в секте какой-то побывала и проповедь послушалаВас никто не гипнотизировал случайно или может какие-нить психологи мозг промыли?
И то,и другое.ElenaEfistova и не скрывала,что принадлежит...чтобы не употреблять слово "секта",скажем - к другой конфессии,и что к психологам они с мужем обращались,"к очень хорошим".Результат налицо...
Очень мило читать в подобном сообщении про "половинок".Человечка еще не хватает.(четвертинки человечка)
К Inet: Я не совсем поняла вашего поста, ирония это или где?..
Чтобы не вступать в дискуссию, выскажу коротко свою точку зрения:
в Торе прямо сказано, что человек (адам) был создан как единое существо,
состоящее из "двух половин" - мужской и женской, то есть с точки зрения Учения,
женщина человеком не является, впрочем, как и мужчина.
Результат же обращения к психологам, Элмита, стало восстановление наших семейных отношений и не более …,
пусть даже в такой, раздражающей тут многих форме …
Так что не надо передёргивать, будьте мудрее …
Никто нас, Line, не гипнотизировал (сама кого хочешь загипнотизирую …:rolleyes:)
А секта это достаточно относительное понятие,
к примеру, Баптистов в России называют сектантами, а в США это крупная конфессия …
К какой конфессии я отношусь писала не раз …
Кстати, Line, Мудрецом, у евреев, называют того, кто слышит то, что ему хотят сказать, а не то, что он хочет услышать!
То есть человека умеющего делать объективные, а значит не заинтересованные выводы …
Не хочу никого задеть или обидеть ...:p, так, к слову пришлось …:cool:

К Inet: Я не совсем поняла вашего поста, ирония это или где?..
:cool:

Она.Елена, Вы должны меня понять, один мужчина, воображение на нуле, душе отдохнуть не на чем.Простите за банальный каламбур, это ирония она..ага..

Спасибо всем за отзывы. Хорошо услышать (прочесть) противоположные мнения и вывести свое.
У меня есть три выхода из сложившейся ситуации:
1. развестись и искать другого мужчину (и не факт, что найду верного).
2. не разводиться, идти к психологу, но больше не продолжать опытов со свингом.
3. не разводиться, идти к психологу и периодически встречаться с парами для "разнообразия".
У каждого пути есть свои плюсы и свои минусы. Я пока не решила, что мне делать...

Без психолога нельзя всё решить ?раз и навсегда!Бросайте Вы такого мужика ,лучше никак ,чем как нибудь!

Девачки, я вам искренне сочувствую, если у вас мужчина предпочитает групповой секс сексу тет а тет, ...но .блин..., пошлите вы его и живите сВаей жизнью..

Елена, ну никогда в жизни я нигде не слышала, чтобы Бог прорагандировал разврат и измену. А то, что вы делаете - есть ничто иное как физическая измена, хоть мысленно Вы ее и не ощущаете.
Я на самом деле, не читала всех сообщений тут. И мое сообщение про секту - было то, что первое пришло мне на ум, а не продолжение чьих-то постов. И я искренне удивилась, что здесь уже оказывается есть люди, которые солидарны со мной.
А вообще, то, что Вы так категорически отказываетесь рассматреть другую точку зрения на Ваше поведение с мужем, уже заставляет задуматься о какой-то "промывке мозгов".
Опять-таки, я никого не осуждаю. Мне кажется я просто называю вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ. И Вас лично обидеть не хочу.

Спасибо всем за отзывы. Хорошо услышать (прочесть) противоположные мнения и вывести свое.
У меня есть три выхода из сложившейся ситуации:
1. развестись и искать другого мужчину (и не факт, что найду верного).
2. не разводиться, идти к психологу, но больше не продолжать опытов со свингом.
3. не разводиться, идти к психологу и периодически встречаться с парами для "разнообразия".
У каждого пути есть свои плюсы и свои минусы. Я пока не решила, что мне делать...
Манго, если детей НЕТ, то я бы на Вашем месте развелась. Ваш муж всегда будет испытывать постребность в таком сексе и рано или поздно он найдет женщину, которая разделит его пристрастия.

И еще, Елена, Вы сами писали, что эти психологи якобы вас с мужем ни на что не уговаривали, а просто где-то словом обмолвидись и дали ссылку на сайт. Могу сказать, что эти люди действительно очень хорошие психологи. Сумели очень аккуратно подвести вас к тому выводу, который был выгоден им. Более того, скажите, а с людьми с этого сайта Вы где встречаетесь? Не удивлюсь, если есть специальные квартиры для этого. А там еще может и скрытые камеры установлены. Ну это уже так... из области самого худшего. Но могу сказать одно, не так, то иначе, эти "психологи" имеют свою ФИНАНСОВУЮ ВЫГОДУ от того, что пополняют количество членов этого клуба.

Более того, скажите, а с людьми с этого сайта Вы где встречаетесь? Не удивлюсь, если есть специальные квартиры для этого. А там еще может и скрытые камеры установлены. Ну это уже так... из области самого худшего. Но могу сказать одно, не так, то иначе, эти "психологи" имеют свою ФИНАНСОВУЮ ВЫГОДУ от того, что пополняют количество членов этого клуба.
Line, опять вы все перепутали...читать надо все что пишут, а не конец темы....
Насколько я помню, Елена ранее писала, что они с мужем сходили к психологам, это была не квартира, а офис, у них даже есть свой сайт...Об их порядочности конечно я судить не могу, не была у них на приеме. Но на сайт заходила, читала, про них даже статьи в газетах есть и передачи с их участием по ТВ...
И с чего вы взяли что эти психологи втянули их во что-то?! Насколько я знаю, Елена писала что они встречаются с близкими им друзьями, а не с этими психологами!!!
Если честно, то на сайте последнее время, уже нечего делать, раньше было интереснее с людьми общаться..А сейчас друг друга только грязью поливают!!! Я в этом не люблю участвовать, но уже не выдержала, решила вмешаться...
Это не мое и не ваше дело, чем и как любят заниматься другие люди...Пусть каждый живет как ему нравится, не вам судить...
И еще, Line, так как вы отзываетесь о психологах - аж страшно мне стало!!!Маньяки прямо какие-то - мозги промывают!!!
я уже стала думать, что мне вообще не стоит никогда к психологу обращаться..Тогда не решилась, а сейчас и подавно...:eek:

Последнее редактирование:

Человек - творение :wave:

!!!!!!!!!!!!!

Никто нас, Line, не гипнотизировал (сама кого хочешь загипнотизирую …:rolleyes:

Ага, вот оно! Елена и Ваши защитники,объясняю свою позицию.Вас она раздражает,а мне не нравится, когда на меня(и не только,разумеется,но не все это видят!)пытаются воздействовать, мягко так зомбировать - типа,у нас всё так замечательно, и как бы между строк,как эффект 25-го кадра - присоединяйтесь! Понимаю,что Вы будете это отрицать - ни одна секта, ни один "чёрный"психолог (Line,согласна с Вами;Лилёк - психолог психологу рознь,а Вы думаете,нет тех,о которых пишетLine?) не признается:"Да,конечно, я Вам промываю мозги в своих целях!"
Все,кто сталкивался с саентологами,свидетелями Иеговы и прочими "конфессиями",которые именно своей"добротой" пытаются Вас склонить на свою сторону,узнают знакомый стиль. Ну,а кто попался,я не виноват!:pИбо каждому -своё,было написано на воротах Бухенвальда...

!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху