Ответ: муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один
Ломать себя нельзя - все равно ничего хорошего из этого не выйдет, только еще хуже может быть.
А вы уже все возможное перепробовали? Мне кажется, вам игр не хватает, и озорства... Может, Вы не раскованны до сих пор? Так бывает, когда было чересчур строгое воспитание или - извините - не разбужены Вы еще толком... а? Стоит сходить и к психологу и к гинекологу-сексопатологу, имхо... сходите одна сначала. а врачи подскажут, как его уговорить сходить с Вами потом, это надо вдвоем все-таки... Знаете, я тоже не соглашаюсь ни на анал, ни на секс втроем, причем мой любовник, представьте себе, сам отказал своему другу: она, сказал он ему, на это не пойдет. А потом мне рассказал, а я его поблагодарила - и больше у нас разговоров на эту тему не было... Кстати - он женат, мой любовник, и брак крепкий... но я не ревную и не считаю, что делю его - вижу, каким приходит ко мне: у него, видимо, холодная жена... мы ее не обсуждали, - он боялся меня обидеть упоминанием о ней, а мне стало смешно - как будто не знаю, что женат! - и я сразу сама сказала, что уважаю ее (действительно, достойная женщина... а я не первая его любовница - но, надеюсь, последняя

)) - и не хочу мешать их жизни (он как-то захотел, чтобы мы были у них в ее отсутствие, так я категорически отказалась, потому что дом для женщины особо свят... он подумал и согласился, и теперь считает меня мудрой, вот...

)) Конечно, мне тяжело быть одной после. Ведь мы не просто любовники, мы дружим, и давно, и много общего, и взгляды общие и вкусы... Но замуж не иду - не вижу никого лучше. Написала о себе специально - видите, есть похожесть. Вы сходите к психологу. Надо разрешать такие проблемы, как ваша, не затягивая, иначе они могут разрешиться сами и наверняка плохо, да Вы и сами, похоже, это чувствуете. Удачи!
Муж любит групповой секс. Пытался приобщить и меня к нему. Пробовали по-разному. И частные встречи и встречи в клубе по интересам. Я поняла что это не мое. Не могу и не хочу я делить мужа с другими женщинами. Муж, чтобы сохранить наши отношения, согласился отойти от практики группового секса. Но чем дальше, тем хуже становится наша с ним сексуальная жизнь. Он просто перестал заниматься со мной сексом. Раз в месяц - это стало нормой. Но я так не могу. Мне нужно чаще, гораздо чаще. При попытке выяснить причину отсутствия секса в нашей жизни выяснилось, что мужу не хватает прежнего разнообразия.
Он объясняет, что это просто секс и на наши отношения это никак не влияет. Что нам необходима "клубничка". Что это не измена, когда по обоюдному согласию.
Но беда в том, что с моей стороны нету этого согласия. Я когда вспоминаю картинки из прошлого опыта, когда он с другими женщинами, - я просто "умираю"...
Что мне делать? Ломать себя?