муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один

Ответ: муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один

Скажи свой адрес, я думаю есть люди, которым особо интересен твой вопрос...

Особо интересен в каком смысле?

На этих выходных реализовали желание мужа. Встретились с парой для сексуального разнообразия. Мужчина из той пары активно занялся мной, а муж мой соответственно чужой женой... Сказать что мне плохо, это ничего не сказать... Нет, внешне я держусь. Та пара и не узнала что у меня в душе творилось. После встречи с ними мне не хотелось с мужем секса. Все время перед глазами картинка где он с другой. А муж, наоборот, воспылал ко мне с дикой страстью... Говорит, я самая лучшая...
Мне плохо. Все больше утверждаюсь в мысли, что свинг - это легальная измена, а не невинное разнообразие.

!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

!!!!!!!!!!!

Манго,не ломайте себя.Я понимаю,что Вы хотели бы сохранить мужа,но не такой же ценой. Для кого это нормально - пусть занимаются,а если Вам от этого плохо,поверьте,не стоит. У меня была в ранней молодости такая ситуация. Мой парень привёл другую девушку и хотел с нами обеими. Я просто ушла в другую комнату,тогда они продолжили прекрасно и без меня. Мне оставалось только слушать их вздохи,квартира была моя,уйти было некуда среди ночи. Предательство? Чистой воды. И наглость к тому же. Больше я с ним не стала общаться,хотя и было тяжело. Всё к лучшему,т.к.встретила человека,который меня любит и уважает. Зачем Вам эгоист,для которого Вы- средство удовлетворения его низменных потребностей? Вы или дойдёте до нервного срыва или...привыкнете,как ElenaEfistova. Решать Вам...

Манго,не ломайте себя ... Вы или дойдёте до нервного срыва или...привыкнете, как ElenaEfistova. Решать Вам...
Тото я смотрю мне икается!
Манго, я ни к чему не привыкала!
У меня, как и у любого здравомыслящего человека, был выбор, я свой сделала!
И сделала его вместе с Любимым!
Не ради него, не для него, а ВМЕСТЕ!
При этом, мне ни кто не помешает измениться и выббрать другой путь!
И если мне одной захочется прекратить свинг, муж без колебаний согласится с моим выбором!
И Вы свободны в своём выборе!
Зачем, ради чего насиловать себя?
Поймите одно, если Вас муж любил бы, он не вынуждал бы идти на то, что противно Вам!
вот только противно что?
Как я понимаю из Ваших же слов, вам неприятна картина, где он с другой!
А каково Вам было с другим?
Ч-рт, возьми, разберитесь в себе самой!
Не можете сами, обратитесь к специалистам!
Что это, комплексы, страхи?
Или Вы боитесь одиночества?
Или ещё вариант
Отбросте языческие сомнения!
Познавший Б-га никогда не будет одинок!

Эх, как я нарушаю Закон!
Шабат шалом всем!

[quote=ElenaEfistova;1856975

И если мне одной захочется прекратить свинг, муж без колебаний согласится с моим выбором!

Да что Вы! Вам просто приятно так думать или Вы с ним об этом говорили?
И,кстати,кого Вы подразумеваете под"Б-гом"? Прямо глаз режет...
И вообще,хватит уже выпендриваться - то с праздником поздравлять,с каким,никто не знает,то какой-то закон Вы якобы нарушаете,то этот Ваш"шабат шалом"...вам не кажется,что большинство не знает,к чему это.Либо объясняйте,либо не пишите. А то создаётся впечатление,что Вы себя ставите выше всех - вот,типа, какая я продвинутая,и в сексе, и в религии,и писательница к тому же,и вообще добрейшей души человек.
Ну,а в том,что любящий человек не будет заставлять делать то,что противно партнёру,Вы правы.Наконец-то мы в чём-то сошлись!

У меня, как и у любого здравомыслящего человека, был выбор, я свой сделала!
И сделала его вместе с Любимым!

Не знаю, если бы я узнала, что мой ЛЮБИМЫЙ муж мне изменяет, я бы не стала ему изменять (для меня это не сдача ему) и уж из "ЛЮБИМЫХ" он бы точно ушел в тот же день. Для нас наша любовь заключается только в том, что он принадлежит мне, а я ему и телом и душой. Грязно как-то, на физическом уровне, когда его член будет находится не только во мне, да просто нечистоплотно это.

Ну у всех по-разному, кому что!

ElenaEfistova;1856975 И вообще написал(а):
А кто вам не дает Элмита быть продвинутой. Читайте, изучайте. Елена продвинута в иудаизме, МС. Прекрасная - в христианстве, Суббота - в язычестве, а вы изучите буддизм или ещё какую-нибудь хрень и тоже повыпендривайтесь.:wave: Будет о чем поговорить кроме секса на сайте "О сексе!"

Нет нужды в этом,Оль-га. Я продвинута в других областях,но покуда меня об этом не спрашивают,не считаю нужным об этом распространяться,тем более, кидаться непонятными терминами и вести пропаганду своих взглядов. В правилах форума запрещена реклама,а это чем не она? К тому же это всегда не в тему,т.е.просто флуд. Помнится,Вы сами выступали против этого...

Да, было дело, теперь выпендриваюсь на соответствующем сайте.

Вы знаете, я думаю все дело в степени распущенности каждого человека в отдельности.

Одни говорят - распущенность, другие - отсутствие комплексов...
У каждого своя мораль.
Что со мной происходит - не пойму. Да, я была с другим мужчиной. Не могу сказать что мне не понравился сам секс (без чувств). Но сознание и наглядная картинка как мой муж занимается чужой женой убили все удовольствие накорню. Мне неприятно, что он занимался сексом с другой. Мне обидно, что он настолько меня не ревнует, что спокойно относится к смене сексуальных партнеров и для меня.

Я не боюсь с ним расстаться. Тут скорее он за меня держится. Говорит, что любит безумно. Но не путает вместе любовь и сексуальную игру. Т.е. секс вместе, с другими парами не есть измена, а всего лишь маленькое приключение.

У меня такое мнение :секс по любви-это любовь,секс не по любви-это бл-во!Как можно любить при этом безумно -лично мне не понять!

Привет, милые девочки!
Шалом и тебе Манго!
Как и говорила, самой в себе надо поначалу разобраться!
Одни говорят - распущенность, другие - отсутствие комплексов...
У каждого своя мораль.
Что со мной происходит - не пойму.
Да, я была с другим мужчиной.
Не могу сказать, что мне не понравился сам секс (без чувств).
Но сознание и наглядная картинка как мой муж занимается чужой женой, убили все удовольствие на корню.
Мне неприятно, что он занимался сексом с другой.
Мне обидно, что он настолько меня не ревнует, что спокойно относится к смене сексуальных партнеров и для меня.

Я не боюсь с ним расстаться. Тут скорее он за меня держится. Говорит, что любит безумно.
Но не путает вместе любовь и сексуальную игру.
Т.е. секс вместе, с другими парами не есть измена, а всего лишь маленькое приключение.
Можно конечно отпустить остроту по поводу бЕзУмной любви,
но тем самым я бы подыграла kozhuhovo35, но смысла в этом не вижу, а напротив, парирую …
У меня такое мнение :секс по любви-это любовь,секс не по любви-это бл-во!
Как можно любить при этом безумно -лично мне не понять!
Секс без любви, это может и то, что Вы сказали, по вашему мнению,
а я бы выразилась, может и тоже не мягко, но, на мой взгляд, менее эмоционально …
Секс без любви, это чистая физиология, звериный инстинкт продолжения рода.
Оргазм, подарок Творца, стимулирующий этот самый инстинкт …
Гомо-сапиенс же своим разумом приспособился получать от этого удовольствие!
Как можно любить при этом безумно, я попробую объяснить …
Я не судья ни Вам, ни Вашему мужу, Манго, и потому просто поделюсь информацией.
Мне чувства моего мужа настолько близки и понятны, что скажу сразу, как бы от нас обоих:
Мы любим, друг друга так, что осознание того, что другой половинке НЕЧТО приятно,
доставляет не меньшую, а порой и большую радость, чем ей (половинке)!
Как можно любить человека …, ЛЮБИТЬ и позволять себе, эгоистически, запрещать ему радоваться?
Как можно любить человека …, ЛЮБИТЬ и позволять себе испытывать радость вопреки чувствам любимого?
Тем более принуждать его к чему бы-то ни было?
Вам обидно, что он Вас не ревнует!
Картинка как муж занимается чужой женой, убили все удовольствие на корню!
Первое не понятно, второе неприятно, но это уже прогресс!
Вы уже не казните супруга в том, что он вас склоняет на свинг …
Теперь у Вас, на мой взгляд, два пути, либо разочаровавшись в партнёре расстаться с ним,
либо, предположить, что он Вас действительно любит, и продолжить эти не простые отношения …
Проверить любовь, то есть искренность чувств на самом деле не так уж и сложно.
У каждой пары своих, но проведя несколько незамысловатых тестовых проверок, можно понять для себя то или обратное …
Гораздо сложнее разобраться в себе!
И появляется ещё одна, пожалуй, главная засада для выбравших свинг, это дети!
Не помню, есть их у вас или уже пока нет?

Фу-у-у …, устала …, постигайте сие пока!..:D:D:D:D :wave:

Назад
Сверху