муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один

Ответ: муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один

Поэтому, даже если вы говорите что-то хорошее и справедливое, но раздраженным голосом, окружающие будут воспринимать ваше сообщение как негативное.
Тут, скажу о Елене, что Молодец она, здоровья ей, просто молодец. Это для нее славный путь, а для многих он стал или станет тернистым, путь трудных испытаний. Ну вообще, я думаю, каждый найдет свой путь. На самом же деле, давно хотела всем и каждому сказать спасибо за интересное время, и давай/те не сориться
т.к. ни кто ничего не добьется :p.
Mrs.IIpekpacHa9, ну у вас как обычно, все так сложно и красноречиво!!! :confused:
А насчет СВОЕГО ПУТИ вы правы! О нем я и говорила, что каждому свое!!!! И не нужно по сто раз одно и тоже из пустого порожня переливать, вот читаешь и противно....

Я не защитник Елены, подобными делами тоже не занимаюсь (если вы подумали что я из подобного рода людей)...
Просто ко всему нужно относиться спокойнее, никто никого не зомбировал (я этого не заметила). Она просто поделилась со всеми подробностями о своей интимной жизни. И тут понеслось...Конечно, каждый реагирует по своему, вам может и показалось что она вас зомбирует, мне нет...
Противно читать, а иногда даже и смешно, как вы каждый раз пытаетесь вспомнить и зацепить Елену (это не именно к вам относится, а еще и к другим личностям)...А если она не отвечает, то начинаете насмехаться над ней...
Хватит может уже?!:cool: Как бабки базарные... устроили тут на сайте....
Сами же сказали КАЖДОМУ СВОЕ...

Вот и меня втянули в это грязное дело....
спорю тут с вами...
Все равно каждый останется при своем мнении!!!
Всем удачи, и без обид...;)

Почему же грязное? Кто-то терпим ко всем и ко всему,что,возможно, достойно уважения(опять же,не во всех случаях;я уверена,что Вы бы тоже возмущались,если бы что-то задело лично Вас),а кто-то не признаёт компромиссов.Но спор - это не грязь,а если кто-то не хочет "пачкаться",так ведь вольному - воля,никто не заставляет читать,как другие тут копья ломают.
Не знаю,Лилёк,почему Вы восприняли на свой счёт "защиту"и тем более решили,что Вас подозревают в том же образе жизни - никто конкретно про Вас не говорил.
Ну давайте тогда вообще не будем ни на что реагировать, пусть общество катится по наклонной. Понравится Вам такое общество? На мой взгляд,должны быть такие, как Elena,и должны быть такие,как я. Добро само по себе добром не является - таким оно выглядит лишь на фоне зла. А кто из нас первое,кто второе - решает каждый сам для себя.

Ага, вот оно! Елена и Ваши защитники,quote]

...да Вы что :confused: решила заглянуть, а тут такое...
Будьте добрее и искреннее с окружающими Вас людьми и выбросите из головы все Ваши низменные притязания к жизни, будьте выше этого.

Ну,вот...кто посеет ветер - пожнёт бурю (это я про себя)!
Куда уж искреннее,что думаю,то и пишу.
А когда преступников,насильников и педофилов судят,это тоже"низменные притязания"? (прошу учесть,что я никого ни с кем не сравниваю и ни на кого конкретно не намекаю - просто привожу примеры,когда невозможно быть добреньким).

Лилёк, я читала ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЕЛЕНЫ про психологов.
Я на этом сайте не была, а ПРЕДПОЛОЖИЛА. Я ничего не утверждала на 100%. Считаю, что мало ли что про них пишут. Это вообще я говорю, а не в доказательство их "вины".
А вообще, я никого не обвиняла, а всего лишь ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Есть вещи, которые до глубины души возмущают. Если моя точка зрения кому-то не нравится, то это не значит, что я не имею право ее высказывать.

Последнее редактирование:

А вообще сущестует очень много способов склонить человека к своей воле так, что он даже не будет подозревать об этом.
Вот именно поэтому меня и насторожило:
"Не помню уже, прямо нам Ирина и Сергей рекомендовали свинг, или косвенно (у них такой богатый информацией сайт, что возможно повлияло чтение статей), но почва была готова и я, устроила встречу с той семьёй (Муж хорошо знал их обоих) .........."
А еще как это интересно:
"Но на сайт заходила, читала, про них даже статьи в газетах есть и передачи с их участием по ТВ..."
Уже и читатели с форума сходили на этот сайт! Как забавно. Хорошая реклама.
Поймите, Лилек, мы с Элмитой хотим всего лишь сказать автору темы, что это далеко не вариант решения проблемы. Это лишь способ развратить себя. Это место откуда выбраться будет очень сложно. Место не в смысле САЙТ, а в смысле ТАКАЯ ЖИЗНЬ.

я уже стала думать, что мне вообще не стоит никогда к психологу обращаться..Тогда не решилась, а сейчас и подавно...:eek:
Не нужно ничего бояться, просто нужно фильтровать информацию, которая к тебе поступает.

Я никого не хочу осуждать. Сексуальные пристрастия - это дело личное. Кому как нравится. Но мое личное мнение таково: если один из партнеров требует свинг, то его не устраивает секс тет-а-тет со своим партнером, значит сексуальные отношения исчерпали себя, один и тот же партнер более не интересен и хочется разнообразия, но с данным партнером ему расставаться не хочется. Вот он и ищет, чтоб рыбку съесть и....., то есть и партнера при себе оставить и в то же время секс разнообразить.
Манго, если Вам это противно, то не стоит этим заниматься даже ради мужа. А если его потом на другие извращенные формы потянет, Вам тоже придется принять участие? А то, что он с Вами месяц не занимается сексом - так это он решил не мытьем, так катаньем Вас доконать, чтоб согласилась. А если Вы после всех жертв всеравно расстанетесь, то стоило ли оно этого?

Манго, как Вы думаете сами, он Вас любит ?

Я думаю, что любит... Я вот сейчас думаю, а что лучше? Лучше когда втихаря изменяют, или же лучше когда все вот так - по-честному????

По честному - это когда по обоюдному согласию, а не когда один вынуждает другого, а в данной ситуации это только кажется, что по-честному.

Я думаю, что любит... Я вот сейчас думаю, а что лучше? Лучше когда втихаря изменяют, или же лучше когда все вот так - по-честному????
Манго, очнитесь! Ну где Ваши глаза? Где интуиция?

Алана. Допустим, с моей стороны категоричное НЕТ в отношении свинга. Захотелось мужу свежего мяса (другую), он знает, что я на свинг не соглашусь, и втихаря находит себе объект для траха. Это лучше?
Лайн. Причем здесь глаза и интуиция? Я говорю о реальности. Мужики не хранят верность женам. Это только в книжках про верных мужей пишется, для женщин, стремящихся окунуться в сказку.
Мужик любит одну, а трахает всех подряд, потому что ему ХОЧЕТСЯ. И они (мужчины) понятия "любовь" и "секс" не смешивают.
Я думаю, что муж меня любит, потому что держится за меня, боится потерять. У него нет других причин быть со мной, кроме любви. Но он считает, что секс с другой женщиной - это не измена мне. Ведь он же ЛЮБИТ меня одну!!! А та, другая - это так, для разнообразия, свежее мясо.

Проблема в разной психологии. И сама я с этой проблемой не справлюсь, наверное.

В том и разница между мужчинами и женщинами. Женщины (самки) в своем большинстве стремятся найти подходящего самца (мужчину) для воспроизводства здорового потомства и заботы о нем, самец же стремится оплодотворить как можно самок. (Хотя есть и женщины с мужским подходом к сексу)
Но в отличии от мира животных у людей есть такое чувство как любовь, которое удерживает пару вместе. То есть здесь присутствует не только физиологический момент, но и социальный.Не спорю, это конечно трудно, особенно для мужчин, быть постоянно с одной и той-же партнершей. Некоторые пары пытаются разными способами разнообразить свою сексуальную жизнь. Кто-то пробует открыть новые варианты в сексуальном общении друг с другом, а кто-то ищет новизну на стороне или в свинге. И вообще это сложная тема.
Манго, а как Вы отнеслись бы к сексу втроем (Вы, муж и другой мужчина). Хотелось бы мне на реакцию Вашего мужа посмотреть, еслибы Вы ему такое предложили. Может быть он бы понял, почувствовал себя на Вашем месте.

Назад
Сверху