муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один

Ответ: муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один

Вам дали совет, много советов и реплик, добрых. Доброта пусть и маленькая, но может помочь спасити мир. Вы много раз пытались спасти себя? Вполне логичным доводом, который придуман скорее всего вами. Правильно

ему ХОЧЕТСЯ. И они (мужчины) понятия "любовь" и "секс" не смешивают./

почему, Вас перепутал и впутал, или это тоже ЛЮБОВЬ? Дал выбор, вы согласились. Думаю только одно, на 100% - своей любовью позволили быть ему, и своим снисхождением позволили идти дальше, в тупик.
Она - страстная любовница и за ней услуги: "массаж оральный классика анал стриптиз лесби семейной паре"...а где же госпожа???
И если бы "Госпожа" намекнула, - чего Господин не должен делать никогда!?
Мне тут не понять кто является служанкой, а кто любовницей.
Я глубоко убеждена, что в вашем случае Вы "жена" - поймаете (ли) не мужа с любовницей, а головную боль и разлад в семье.
Вам нужен супруг или любовник и любовница? Игра не на железе - поразмышляйте. Вопросы бывают разные, но и смыслы тоже бывают разные.
Добавлю еще, не позволяйте психологу просто "приклеить" на Вас его оценку. Психологи бывают разные.

Последнее редактирование:

Алана. Допустим, с моей стороны категоричное НЕТ в отношении свинга. Захотелось мужу свежего мяса (другую), он знает, что я на свинг не соглашусь, и втихаря находит себе объект для траха. Это лучше?

Манго...почему Вы думаете о 2-ух одинаково отрицательных вариантах - или свинг,или он будет втихаря с другой? Вы не можете себе даже представить, что он будет только с Вами? Плохо дело!
Лайн. Причем здесь глаза и интуиция? Я говорю о реальности. Мужики не хранят верность женам. Это только в книжках про верных мужей пишется, для женщин, стремящихся окунуться в сказку.
Мужик любит одну, а трахает всех подряд, потому что ему ХОЧЕТСЯ. И они (мужчины) понятия "любовь" и "секс" не смешивают.
"Если встретишь верного мужа,попроси у него автограф"(Зофья Келян). Но тем не менее...Вы и вправду так уверены в том,что Вы пишите? Я,например,знаю и других мужчин. Если Вам в это не верится,может, проведём опрос? Действительно ли все "любят одну,а трахают всех подряд"?

Проблема в разной психологии. И сама я с этой проблемой не справлюсь, наверное.
Проблема в Вашей психологии. Вы своими мыслями(см.выше) привлекли именно такого мужчину,т.к.подобное привлекает подобное. Попробуйте изменить Ваше негативное мнение о мужчинах,и тогда Вы,возможно,встретитесь с тем,кому никто не будет нужен,кроме Вас - ни в любви,ни в сексе.

Мы с мужем 16 лет вместе,никогда ни я ни он не изменяли друг другу ,так как считаем ,что семья и измена не совместимы!Так что есть ещё такие мужчины,не надо доказывать обратное!:)

Я тоже считаю, что не все мужчины такие. Действительно, подобное притягивает подобное.

Мы тоже вместе больше 5 лет и развлечений на стороне не ищем, и групповой секс нам обоим не по душе. Не гребите всех под одну гребенку, господа!!!

... Мужики не хранят верность женам. Это только в книжках про верных мужей пишется, для женщин, стремящихся окунуться в сказку.
Мужик любит одну, а трахает всех подряд, потому что ему ХОЧЕТСЯ. И они (мужчины) понятия "любовь" и "секс" не смешивают.
Любовь (а сначала влюблённость) удерживает пару вместе ровно столько, сколько живёт ...
А жизнь её, к сожалению, не вечна!
Во-первых, её надо регулярно подпитывать!
Ну, остынет она и всё!
И это в лучшем случае ...
А во-вторых, вот вы всё про мужчин, про мужчин ..., ВСЕ ЛЮДИ ПОЛИГАМНЫ в принципе!
Это природа!
Другой вопрос, человек в отличие от животных разумен, и в животную формулу "хочу-делаю" добавляется "думаю"!
"Хочу-думаю-делаю" ..., и вот тут уже вступают в работу воспитание, менталитет, окружение и т. п.
Кстати, о работе!
Любовь, как многое другое из "даров Божих" (хотя можно и без кавычек), ЭТО РАБОТА!
Тяжёлая и ответственная!
И тот, кто получает удовольствие от работы, тот и счастлив!

Получил тут от Елены бандерольку, слушаем, тащимся просто!
Столько новой информации!
И про СВИНГ мысль нам прикольная пришла в голову, только вот не знаю, в приват опять написать или сразу здесь …
Уж больно тема щепетильная, затрагивает и первые дни творения, и семью, и грех по-еврейски …
Закончится Шаббат, ответь!

!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, Шаббат - это чисто религиозный еврейский праздник, как Пасха у христиан или Рамазан - у мусульман.

... что такое Шаббат, добрые люди -что за Шаббат :confused:?
Шаббат, это одна из десяти заповедей данных Богом при встрече с Моше на горе Синай!
Если Вы - еврей (то есть Ваша мама - еврейка), Вам обязательно надо соблюдать шаббат.
Это - основа основ восприятия Мудрости Торы и фундамент еврейского образа жизни.
Если же Вы - не еврей, то шаббат соблюдать не нужно.
Но можно отмечать его наступление (в пятницу вечером и/или в субботу утром) праздничным тостом
в честь того, что Всевышний открыл нам процесс Сотворения мира.
Впрочем, можно обойтись и без тоста.
Достаточно просто произнести слова, выражающие признание,
что существует только Единый Творец (Всевышний) и что Он сотворил мир за шесть дней.
Вот так вот!.. :p

Суббота, Вы же,вроде,язычник...откуда такие глубокие познания в этой области,не от Елены ли Efistovoj?:) Ну,вот...а кто-то тут говорит,что никого она не "зомбирует"...Вот,пожалуйста! Уже все хором обсуждают шаббат!!Знаю,знаю,сейчас начнётся - я не я и лошадь не моя...:p А вообще-то Вам не кажется,что это никак не относится к теме данного раздела?

Алана. Допустим, с моей стороны категоричное НЕТ в отношении свинга. Захотелось мужу свежего мяса (другую), он знает, что я на свинг не соглашусь, и втихаря находит себе объект для траха. Это лучше?
Лайн. Причем здесь глаза и интуиция? Я говорю о реальности. Мужики не хранят верность женам. Это только в книжках про верных мужей пишется, для женщин, стремящихся окунуться в сказку.
Я думаю, что муж меня любит, потому что держится за меня, боится потерять. У него нет других причин быть со мной, кроме любви. Но он считает, что секс с другой женщиной - это не измена мне. Ведь он же ЛЮБИТ меня одну!!! А та, другая - это так, для разнообразия, свежее мясо.

Знаете, Манго, а с чего Вы взяли, что Ваше воспитание, Ваше желание быть одной единственной - неправильная психология? Вы уверены, что просто не пытаетесь подстроиться под елания мужа и забыть о своих желаниях? Вы уверены, что не пытаетесь переубедить себя, настроиться на волну мужа? И даже если это у Вас получится, станете ли Вы хоть чуточку счастливее от осознания того, что Ваш любимый муж положил Вас под другого мужика, наблюдал за тем, как Вас имеют другие мужчины и после этого утверждает что любит?!

Да и вообще, Манго, если Вам не попадались пока ПОРЯДОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ, то это вовсе не значит, что их нет. А Вашего мужа порядочным я бы НИКОГДА не назвала. Да, я знаю, это слишком и прямо и неприятно. Но порядочным человеком его назвать нельзя после того, как он ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ МАНИПУЛЯЦИЯМИ пытается принудить жену делать то, чего ей на самом деле НЕ ХОЧЕТСЯ.
вы пытаетесь убедить себя, что ВСЕ мужчины такие, что рано или поздно идут налево. Хоть я в это и не верю, но предпочла бы, чтобы мой мужчины скорее завел любовницу, чем заставлял меня, манипулируя моими чувствами, вот так опускаться. потому как делать то, чего мне на самом деле не хочется - тем более в сексуальном плане - это уже унижение.
Знаете такую фразу: "Что хочу, то и делаю - это беспредел. Чего НЕ ХОЧУ, ТОГО НЕ ДЕЛАЮ - это свобода."
Ваш муж пытаетеся подменить эти понятия местами. Он пытается назвать свое "что хочу, то и делаю" - свободой, а Ваше "не хочу делать, так как не уверена, что хочу это делать" - неправильной психологией.

Вчера поговорили с мужем. Откровенно и по душам. Он и сам видел, что я сама не своя от всех этих событий. Решили, что от свинга отказываемся. Наши отношения дороже такого разнообразия.

Бурные аплодисменты :p вот цена победы.......................

!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху