Здравствуйте. Да простит меня автор, но у меня в семье сложилась похожая ситуация, новую тему создавать не вижу смысла, а обсудить некоторые нюансы хочеться с вами. Вижу много достойный людей, способных трезво оценить ситуацию.
Даже не знаю с чего начать...
В общем, в счастливом браке я уже 10 лет. Жили душа в душу, всего-то и ссорились 2-3 раза за все это время и то по пустякам. Запланированно и желанно родили малыша, которому сейчас 9 месяцев. Строим дом... В общем - полная чаша.
Но ведь всегда есть - "НО"...
Я человек, довольно свободных взглядов, и могу понять многое. Мимолетную измену прощала не раз. Муж у меня любитель пофлиртовать на вечеринке с другими, покрасоваться так сказать, чего и мне никогда не запрещал, мы даже в шутку это обсуждали. Однако, должна сказать, он очень внимателен, добр и никогда меня не обижал, всячески способствует нашему процветанию, как морально так и материально, я никогда ни в чем не знала отказа.
Может такая свобода воли обманула его... Но на днях он сделал признание, что уже довольно давно "встречаеться" с парой - мужем и женой, периодически они приглашают еще девушку и таким образом проводят досуг.
Я-то, по доброте душевной думала, что проблемы у нас в сексуальном плане начались из-за последствий беременности (долго лежала на сохранении, а потом секс был противопоказан, да и после родов тоже надо было время на отдых), хотя альтернативными способами я старалась как могла не обделять его вниманием. Однако время шло, а дело не налаживалось, даже усугублялось. Я поняла, что перестала его возбуждать в априори! Хоть он это и отрицал, мотивируя собственными проблемами - мол возраст, нервы на работе, бла-бла-бла... Но ведь подвох-то чувствуется, так или иначе...
Замечу, никакого сторогого воспитания у меня не было, как раз наоборот, родители всегда мне все позволяли, но у меня свои взгляды на семейные ценности. И такое "разнообразие" я считаю неприемлемым. И ладно еще свободному человеку, не имеющему обязательств и деток... В общем я шокирована, обижена и разочарована. Без скандалов и сцен попросила его уйти. Он, в свою очередь, обвинил меня в несовременности и зажатости

:"Я надеялся на твое понимание и хотел пригласить к нам. Потому что я тебя люблю и держать это в себе больше не могу." А потом добавил, что это мол, не измена, что чувств там нет, только развлечение...
И вот он молит и просит не выгонять, понять и простить, обязуеться "завязать". Но ведь и коню понятно, что это "неизлечимо" - это часть его натуры, с которой мне не попути. Но ведь я его люблю, сын у нас и 10 лет совместной жизни за плечами, родными стали. Но я как подумаю, как представлю, так мне и дурно! Себя я никогда не пересилю. Какие же есть альтернативы?
И еще у меня вопрос к людям практикующим это разнообразие: а со временем это не становится таким же обычным, как секс тет-а-тет? Не хочеться ли попробовать снова что-то еще... "Поинтереснее"?