муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один

Ответ: муж предпочитает свинг или групповуху обычному сексу один на один

Ну вот, Манго, уже лучше. По крайней мере он хоть понял Вас, а это уже что-то. Только теперь Вам придется восполнить так недостающее ему разнообразие в сексе. Теперь крутитесь, придумывайте новенькое, раз он решил Вам пойти навстречу, то и с Вашей стороны тоже необходимо что-то предпринять. Постарайтесь разнообразить свой секс. Есть много разных способов.

Вчера поговорили с мужем. Откровенно и по душам. Он и сам видел, что я сама не своя от всех этих событий. Решили, что от свинга отказываемся. Наши отношения дороже такого разнообразия.
Вот это уже достойно уважения.

Вчера поговорили с мужем. Откровенно и по душам. Он и сам видел, что я сама не своя от всех этих событий. Решили, что от свинга отказываемся. Наши отношения дороже такого разнообразия.
Манго, я очень рада за Вас! :thumbup:
Желаю Вам наладить отношения с вашим мужем, а о том что было, забыть и не вспоминать...
Женского счастья вам и взаимопонимания...:wave:

Манго,помните о законе 13-го удара. Если часы пробили 13 раз,то надо их выбросить,какую бы гарантию насчёт их исправности вам не давали.Понимаете, о чём я ?

Здравствуйте. Да простит меня автор, но у меня в семье сложилась похожая ситуация, новую тему создавать не вижу смысла, а обсудить некоторые нюансы хочеться с вами. Вижу много достойный людей, способных трезво оценить ситуацию.

Даже не знаю с чего начать...
В общем, в счастливом браке я уже 10 лет. Жили душа в душу, всего-то и ссорились 2-3 раза за все это время и то по пустякам. Запланированно и желанно родили малыша, которому сейчас 9 месяцев. Строим дом... В общем - полная чаша.

Но ведь всегда есть - "НО"...
Я человек, довольно свободных взглядов, и могу понять многое. Мимолетную измену прощала не раз. Муж у меня любитель пофлиртовать на вечеринке с другими, покрасоваться так сказать, чего и мне никогда не запрещал, мы даже в шутку это обсуждали. Однако, должна сказать, он очень внимателен, добр и никогда меня не обижал, всячески способствует нашему процветанию, как морально так и материально, я никогда ни в чем не знала отказа.

Может такая свобода воли обманула его... Но на днях он сделал признание, что уже довольно давно "встречаеться" с парой - мужем и женой, периодически они приглашают еще девушку и таким образом проводят досуг.

Я-то, по доброте душевной думала, что проблемы у нас в сексуальном плане начались из-за последствий беременности (долго лежала на сохранении, а потом секс был противопоказан, да и после родов тоже надо было время на отдых), хотя альтернативными способами я старалась как могла не обделять его вниманием. Однако время шло, а дело не налаживалось, даже усугублялось. Я поняла, что перестала его возбуждать в априори! Хоть он это и отрицал, мотивируя собственными проблемами - мол возраст, нервы на работе, бла-бла-бла... Но ведь подвох-то чувствуется, так или иначе...

Замечу, никакого сторогого воспитания у меня не было, как раз наоборот, родители всегда мне все позволяли, но у меня свои взгляды на семейные ценности. И такое "разнообразие" я считаю неприемлемым. И ладно еще свободному человеку, не имеющему обязательств и деток... В общем я шокирована, обижена и разочарована. Без скандалов и сцен попросила его уйти. Он, в свою очередь, обвинил меня в несовременности и зажатости :( :"Я надеялся на твое понимание и хотел пригласить к нам. Потому что я тебя люблю и держать это в себе больше не могу." А потом добавил, что это мол, не измена, что чувств там нет, только развлечение...

И вот он молит и просит не выгонять, понять и простить, обязуеться "завязать". Но ведь и коню понятно, что это "неизлечимо" - это часть его натуры, с которой мне не попути. Но ведь я его люблю, сын у нас и 10 лет совместной жизни за плечами, родными стали. Но я как подумаю, как представлю, так мне и дурно! Себя я никогда не пересилю. Какие же есть альтернативы?

И еще у меня вопрос к людям практикующим это разнообразие: а со временем это не становится таким же обычным, как секс тет-а-тет? Не хочеться ли попробовать снова что-то еще... "Поинтереснее"?

Последнее редактирование:
Ваша реакция на свингерство - нормальная реакция нормального человека и нормальной любящей женщины. А вот ответная реакция вашего мужа - когда он в ответ обвинил вас в "несовременности" - вот это ненормально. И вот это-то и хуже всего, потому что это означает, что на _ваши_ чувства ему плевать, а все его стреления сводятся к тому, чтоб насытить свою уже развращенную похоть. Любовь его к вам тут уже, к сожалению, как минимум под сомнением.

Не говоря уже о том, что уже достаточно плохо то, что в течение столь долгого времени он вам изменял и лгал. Как он не называет это, а это измена. А ложь означает то, что он вам мог солгать и не один раз и что скорее всего, этих измен были ок, если не сотни, то десятки.

Что делать зависит от вашего решения, сможете ли вы жить с ним рядом и продолжать сексуальные отношения, зная насколько он нечистоплотен (в прямом и переносном смысле) в любви и сексе. Даже физическая сторона вас должна беспокоить, т.к набор ЗПП которые он мог подхватить - огромен, вы же не хотите, чтоб он вас заразил...

Но как минимум ясно одно. Для вас эта его прихоть противоестественна, противна и неприемлема. Следовательно, вы не должны даже и пытаться идти у мужа на поводу, т.к это не будет стоить вашего последующего отвращения к самой себе (а оно появится) и сожаления, что вы сделали над собой фактически насилие. Если вам противно, то ни в коем случае не делайте этого.

А прощать.. видите ли, вы прощали ему "мимолетную измену", и, по вашим словам, уже не раз. Для него это очень удобно, он, фактически имеет уютный дом и всепрощающую жену, которую он обманывает без зазрения совести. И уговаривает оставить все как есть он тоже потому, что ему это удобно. Мужчины привыкают к уюту, а тем более, вы вообще, судя по всему, самая удобная жена - даже измены ему прощаете. Т.е он может гулять на стороне не боясь быть заарканенным очередной девкой (у него всегда есть железная отмазка что он якобы "любит ее, но к сожалению женат и с женой живет ради ребенка, а потому никогда не разведется").

И в итоге вы прощали-прощали ему измены, и к чему это привело? К тому что он пресытился просто изменами и у него полностью сорвало крышу и он уже не только пошел на свингерство, но уже имеет наглость предлагать это и вам, как будто так и надо.

И самое главное - вы не должны думать, что вы в чем то виноваты. Нет, это просто именно потому, что человек пресытился просто измены и его потянуло уже более развратные действия.

Вы спрашиваете, а что будет дальше, наступит ли пресыщение и этим и захочет ли он попробовать что то еще круче? Да, захочет. Потому что сыграет роль даже не пресыщение, а просто потому что много моральных барьеров (которые есть у вас) им уже давно преступлены и его все легче и легче будет переступать и оставшиеся барьеры.

Хотя, собственно, какая вам разница, будет ли он находить все новые извращения. Разве то, что он делает сейчас, еще недостаточно плохо? И особенно то, что он даже взваливает несуществующую вину на ВАС. Он перекладывает СВОЮ вину на вас, заставляя вас чувствовать себя виноватой.

Итог тут один - вам решать, согласны ли вы терпеть такое положение вещей дальше (помните о том, что ваш муж вас уже давно не любит, к сожалению).. Потому что перевоспитать или отговорить его вы не сможете.

ни в коем случае. Если противно даже и думать об этом, то не дай бог попробуете будет вообще гадко. Себя насиловать нельзя. В сексе можно делать только то, что хочется тебе (и что не оскорбляет твоего партнера). А если тебя заставляют делать что-то тебе неприятное, то надо просто отказываться. Не стесняться отказываться.

ни в коем случае. Если противно даже и думать об этом, то не дай бог попробуете будет вообще гадко. Себя насиловать нельзя. В сексе можно делать только то, что хочется тебе (и что не оскорбляет твоего партнера). А если тебя заставляют делать что-то тебе неприятное, то надо просто отказываться. Не стесняться отказываться.

Хеллло всем!!! Кстати, наши мнения совпали, все что не по душе. пустые хлопоты.

ни один уважающий себя мужик не даст свою жену ебать другому. тем более самому это все видеть это просто ужас. лечи ему голову он болен

Твой муж просто извращенец. Бросай его. Секс это индивидуальный процес. Лично я никакой груповухи не приемлю.

А мне кажется, это всёиндивидуально и в любом случае, в групповом сексе нет ничего плохого. У меня был различный опыт на сексуальных вечеринках и он мне очень понравился, регулярно практикую) Но есть люди, которым то не нужно или не нравится. Если тут вы с партнером/партнершей не сходитесь, я вижу два пути: либо разойтись, либо дать партнеру/партнерше получать этот опыт без вас

Назад
Сверху