Пробудить азарт ,говорите? что ж , а какова тактика в таком случ должна быть с моей стороны в этой игре?
Не поддаваться на провокации. Но я не уверена, что в этом случае Вы будете его интересовать.
Мужик действительно странный, свой домашний телефон дает (при наличии мобильного), общается со мной когда она дома и при этом она знает что звоню Я.
Когда я вечером гуляю с собаками, все время встречаю одного мужчину. Он ходит кругами по нашей местной лесопарковой зоне и воркует с кем-то по мобильнику. И рожа у него при этом такая, что хочется сказать "Мужик, съешь лимон перед приходом домой".
Вот это - абсолютно нормально.
Все же эти "давай передам привет ей о тебя" убили честно говоря наповал. Вы уверены что он не издевается надо мной? Может за этой строкой стоит что-то чего я не просекла? Вам вообще что-то интуиция бы подсказала?
Он над вами обеими издевается. Ему нужно, чтобы вы обе его ревновали, и это было бы нормой в вашем тройственном союзе.
Кстати брак его был -брак по залету. Ну и типа он ее не любит а любит меня. В это я верю но не на 100%
Как Вам сказать... Да, такое в жизни встречается, в общем почему бы и нет?
Лично я не верю, что, любя одного человека, можно влюбиться в другого. В моем окружении такого не было ни у кого и никогда, а кто-то говорит, что так бывает. Не знаю.
Если бы все впорядке было у них он бы не ездил в другой город ко мне.
То, что в его браке, мягко говоря, не все в порядке, ежику понятно. Вполне возможно, что он действительно Вас любит, но любовь у него весьма своеобразная, потому как он - человек с баальшим приветом.
Но, даже если у него это - любовь, она принесет Вам очень мало радости.