Муж пытается подружить жену и любовницу?!?!

• Автор темы Автор темы Igrek
По моему, у некоторых мужчин сильно плохо с самолюбием. Мы это, кстати, тут через тему наблюдаем. Во всяких там "давайте любить все, что движется, и тогда мы будем настоящие мужики". У них, кстати, и большинство "проколов" по леваку случается потому, что они подсознательно хотят, чтобы узнали. А то мало ли, кто не поймет, насколько он мачо.

Вот это мне кажется и есть такой случай. Самолюбование, доведенное до абсурда. Урод, короче, вы уж извините, Автор.

Exotic Male DancerВот и мой такой же. А зачем мне его жена? Подруг у меня и без неё хватает. А как Вы объясняете, почему возникают такие желания?

Его жена нужна не Вам, а ему. Поэтому Вы и остаетесь просто любовницей.

Да я не об этом. Прекрасно, что она ему нужна. Ну не прекрасно, конечно, но это понятно. А мне-то она зачем? Я ведь ему своего мужа в друзья не навязываю?

Вам она совершенно точно ни к чему. Просто ему так спокойнее будет с вам крутить (как ему кажется).

А его жена бесится. Всякпй раз когда мы долго по тел говорим с ним он мне потом

заявляет "ну вот, сегодня опять будет скандал". Кароче говорит а давай я ей (ну жене т.е.) привет

от тебя передам?

Что это такое?

Леся, он вас не подружить хочет, а стравливает. Чтобы жена скандалила из-за Вас, Вы - из-за нее, а он любовался, как летят клочки по закоулочкам и сознавал, какой он офигенский роковой мужчина.

Время от времени он будет томно вздыхать "Ах, как мне надоели эти бабы, рвущие меня на части.."

Килька, еще бы ! она с самого начала знала что у него есть я. Может он наплел ей что я "просто приятельница" а она поверила.А теперь, как тут девочки гооврили, когда я звоню он ей НАВЕРНОЕ говорит "а, это просто приятельница, бывшая подружка, и чего она так липнет7 при чем здесь я?" А когда я с ним по тел разговариваю он меня умоляет встретиться где-нить в третьем пункте (ни у себя и не у меня) а в третьем городе Х. В своей душе я его ненавижу и глубоко неуважаю. Не люблю мужиков обманывающих своих подруг и жен. У меня на таких аллергия. С др стороны я этого ублюдка люблю.

она не знает моего адреса. Мы в Москве, и любовник мой пишет мне на адрес где я не живу. Он тоже не знает моего настоящего адреса. Он даже не знает что уменя есть муж! Во как! Если что-то коснется меня то я могу исчезнуть и они никогда не найдут меня, у меня поменялась фамилия ,так что ищи ветра в поле. :-)А вообще я отошла от темы.

Я все-таки склоняюсь к мнению тех кто говорил что он хочет нас подружить и сгладить острые углы в ситуации, чтобы жена его не ревновала когда я звоню. а сам он будет счастливый, его обе женщины дружат, ой как хорошо!

Юрьевна, а почему вы так уверены что он хочет нас натравить друг на друга? Ему ли выгодно иметь скандал в доме? Зачем? по-моему он наоборот делает все чтобы свести скандалы на нет.

Леся, существует тысяча способов общаться с любовницей так, чтобы жена ни о чем не догадалась. Он выбирает самый идиотский - переговоры по домашнему телефону. Женатые любовники обычно обходят тему жены, а тут вам здрасьте "хошь, привет ей от тебя передам". Вы спрашиваете его про любовь-морковь, он не дебил и не даун, чтобы не знать, что Вы хотите получить в ответ, но он почему-то ломается, как барышня (то есть не почему-то, а для того, чтобы пробудить в Вас азарт).

Скорее всего,с женой он ведет себя так же. Ему надо, чтобы жена догадалась о наличии соперницы и чтобы она, так же, как Вы, "пришла в тонус".

Юрьевна, вы мудрая женщина. Я это уже давно заметила.

Пробудить азарт ,говорите? что ж , а какова тактика в таком случ должна быть с моей стороны в этой игре? что-то я совсем запуталась. Мужик действительно странный, свой домашний телефон дает (при наличии мобильного), общается со мной когда она дома и при этом она знает что звоню Я. Меня конечно задевает что он не пытается скрыть . Да и похоже он и с ней себя так же ведет -не пытается скрыть меня от нее. Все же эти "давай передам привет ей о тебя" убили честно говоря наповал. Вы уверены что он не издевается надо мной? Может за этой строкой стоит что-то чего я не просекла? Вам вообще что-то интуиция бы подсказала?

Кстати брак его был -брак по залету. Ну и типа он ее не любит а любит меня. В это я верю но не на 100%. Если бы все впорядке было у них он бы не ездил в другой город ко мне.

Пробудить азарт ,говорите? что ж , а какова тактика в таком случ должна быть с моей стороны в этой игре?

Не поддаваться на провокации. Но я не уверена, что в этом случае Вы будете его интересовать.

Мужик действительно странный, свой домашний телефон дает (при наличии мобильного), общается со мной когда она дома и при этом она знает что звоню Я.

Когда я вечером гуляю с собаками, все время встречаю одного мужчину. Он ходит кругами по нашей местной лесопарковой зоне и воркует с кем-то по мобильнику. И рожа у него при этом такая, что хочется сказать "Мужик, съешь лимон перед приходом домой".

Вот это - абсолютно нормально.

Все же эти "давай передам привет ей о тебя" убили честно говоря наповал. Вы уверены что он не издевается надо мной? Может за этой строкой стоит что-то чего я не просекла? Вам вообще что-то интуиция бы подсказала?

Он над вами обеими издевается. Ему нужно, чтобы вы обе его ревновали, и это было бы нормой в вашем тройственном союзе.

Кстати брак его был -брак по залету. Ну и типа он ее не любит а любит меня. В это я верю но не на 100%

Как Вам сказать... Да, такое в жизни встречается, в общем почему бы и нет?

Лично я не верю, что, любя одного человека, можно влюбиться в другого. В моем окружении такого не было ни у кого и никогда, а кто-то говорит, что так бывает. Не знаю.

Если бы все впорядке было у них он бы не ездил в другой город ко мне.

То, что в его браке, мягко говоря, не все в порядке, ежику понятно. Вполне возможно, что он действительно Вас любит, но любовь у него весьма своеобразная, потому как он - человек с баальшим приветом.

Но, даже если у него это - любовь, она принесет Вам очень мало радости.

Похоже, что его жена не знает про вас двоих всю правду , или мудро делает вид, что не знает.

А он не прочь освободиться от нее, но у них общий ребенок, это мешает простому решению. Вот и пытается с вашей помощью обострить ситуацию, чтобы жена все прочувствовала как следует и сама ушла.

На что он в отшношении вас рассчитывает - трудно сказать.

Леся, просто скажите ему, что Вы замужем.

Многое сразу станет яснее. Если он на что серьезное в отношении вас рассчитывал - увидите сразу.

Если нет - резко воспылает любовью к жене, понимая, что идти ему некуда. И предложения приветы перадавать исчезнут.

Вообще,по-моему,интересная общая идея вырисовывается - если муж жену любит и не хочет потерять, ему удобнее замужняя любовница.

Если не любит - незамужняя ему - как форточка в новую жизнь. Как новый шанс.

Так вы, Леся, шанс ему или нет ?Наверное, он знатть хочет..

Думаю, они не думают плохое. У них просто не хватает извилин

Точно

Почему он не знает, что вы замужем? (не знаю как рисовать смайл, выражающий искреннее недоумение) И как этого можно не знать, если связь длится несколько лет?

Вы играете в какую-то странную игру... Издеваетесь над женой (зная ее реакцию на ваши звонки и подарки), скрываете от любовника, что замужем, и говорите, что любите его. Зачем? Если вам нужен этот мужчина - будьте с ним. Судя по всему, он не против. Зачем терроризировать чужую вам женщину и обманывать собственного мужа?

было такое в моей жизни....

муж познакомил со мной свою любовницу

ну в результате остался и без жены и без любовницы

а у меня оказалась не плохая подруга

Назад
Сверху