Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
понаписаль столько, что прочитать невозможно уже! Скажу свое мнение!

Автор!

Хватайте ребенка и уходите! Вы сильная женщина, вон с крохой на руках, а уже подрабатываете, Вы молодец, Вы справитесь! И еще! Подавайте на развод и лишение родителських прав. Мужик, который для беребенной и кормящей жены лишний кусок хлеба жалеет - не мужик, а последний мудак и козел. Не нужно Вам его алиментов. С таким подходом к деньгам будет он Вам платить копейку с официальной зарплаты в 1000 рублей, чтоб не дай б-г сын лишнего не съел и лишнюю игрушку не получил... а потом, когда старым и никому не нужным станет, с ребенка Вашего сам алименты стребует... на содержание заботливого отца...

подумайте о будущем малыша.

Ну носит же земля подобных мудаков... нда...(

ток не пытайтесь применять это на практике, но дети тоже вполне получаются вне брака.

получается нет общих целей у семьи и быть не может!

Мы команда, в которой всё пополам

===================

И причем тут один общий счет?

ток не пытайтесь применять это на практике, но дети тоже вполне получаются вне брака.

Точно! Я сама видела как их аист приносит. Даж незамужним дамам.

получается нет общих целей у семьи и быть не может

Не, ну народ грит, что мол, общие цели, да какие не хотят рассказать.

У взрослых людей, создающих семью как правило еще возникают и общие цели, ради которых может меняться образ жизни. И он страхуется общим

========================

он страхуется любовью, вааще-та.

И все-таки не представляю себе возможности неподотчетных трат на одежду - даже в Вашей модели. У меня бы подспудно возникали мысли: вот подчистила я наш общак на пальтишко, а в отпуск вместо Багам мы дружно поедем в Кукуево (даже если сейчас, сию минуту, любимый пришел в восторг по поводу сапожек).

Я именно тoчно так же и думаю.

===========================

Нет, дамы, вы не понимаете. Фишка в том, что вы почистили "общак", а отпуск на Багамы все равно муж должен обеспечить. Или вы неженственные?!?

И все-таки не представляю себе возможности неподотчетных трат на одежду - даже в Вашей модели. У меня бы подспудно возникали мысли: вот подчистила я наш общак на пальтишко, а в отпуск вместо Багам мы дружно поедем в Кукуево (даже если сейчас, сию минуту, любимый пришел в восторг по поводу сапожек).

НУ это траты не соразмерные Поездка на Багамы стоит тыщи 2 или 3 на двоих. А сапоги 100 баксов. Ну что вы право

Для меня абсолютно ничего не изменилось: как жили вместе до брака, так и живём после

Опять пришли к вопросу ГБ Я не жила ни с кем вместе ДО брака и не собираюсь эту практику начинать. Либо я живу с мужем ВМЕСТЕ с общим бюджетом, либо одна.. независимо

Ну какого-такого общего? Приведите хоть один пример, а то я никак понять не могу.

Самое элементарное, о котором здесь уже говорилось. Дети. Они общие. И я ваще не могу представить как жить в семье с детьми с раздельным бюджетом. Уморишься договариваться

Может хотеться общей квартиры, общего проживания без выяснений кто завтра платит за обед Просто хочется всего общего. Абсолютно. И только с этим человеком. И не жалко денег на его электродрель и на мои пальто и духи

И причем тут один общий счет?

При том что деньги тоже пополам И так удобней.. но можно и разными счетами, то тогда считать замаешься. Плюс надо отслеживать платы по двум счетам, что тоже не оч удобно.. У меня муж ваще не любит заниматься этой бухгалтерией, а мне нафиг на себе тащить два счета или даже три?

НУ это траты не соразмерные Поездка на Багамы стоит тыщи 2 или 3 на двоих. А сапоги 100 баксов. Ну что вы право

Сапоги можно и за штуку купить вообще-то. Если очень хочется.

Самое элементарное, о котором здесь уже говорилось. Дети. Они общие. И я ваще не могу представить как жить в семье с детьми с раздельным бюджетом. Уморишься договариваться

Может хотеться общей квартиры, общего проживания без выяснений кто завтра платит за обед Просто хочется всего общего. Абсолютно. И только с этим человеком. И не жалко денег на его электродрель и на мои пальто и дух

То есть общая цель брака - всё сделать общим. Понятно.

Если очень хочется.

Ну если оч хочется, то можно Если поискать Но у меня лично нет таких желаний.

Понятно.

Ну что то вроде.. можно конечно и детей поделить, но чет мне это не в кайф.

И так удобней..

================

да, кому ж удобней? Вам уже 2 страницы накатати , что неудобно это народу, а вы все свое кукете.

а мне нафиг на себе тащить два счета или даже три

============================

ну, вообще-то программы есть, если уж у вас несколько общих счетов.

Кроме того, ни у меня, ни у моего мужа нет проблем отследить каждому свой счет. Еще легче, чем в одном все одной кучей отслеживать.

===================

О чем? О том, кто какие счета за кружки детям оплачивает и за садик платит? И что, это такая проблема, прям не по уму?

Ну что то вроде.. можно конечно и детей поделить, но чет мне это не в кайф.

А они у вас есть?

Вы проснулись со счастливой мордашкой и аккуратно пересчитали за завтраком кто сколько макаронин сьел.

============================

С чего ВЫ ЭТО взяли? как все-таки до людей не доходят элементарные вещи. Это скорее при "общем счете" таким подсчетом занимаются, пересчитывая остатки денег на счету.

Вам уже 2 страницы накатати , что неудобно это народу, а вы все свое кукете.

Да? А мне казалось, что многие писали, что это удобно Или вы только себя читаете? Хотя вы обычно именно так и делоаете обычно

А они у вас есть?

Неа, нету у меня. Но я ж не про себя говорю, а вообще про семьи Я отдельная статья.. я росла в такой семье, я никогда не хочу и не хотела жить по другому, для меня семья - это когда МЫ и ВМЕСТЕ. Я б не стала выходить замуж за человека, который бы предложил раздельный бюджет. Мне всегда был нужен мужчина, который бы считал, что семью должен обеспечивать ОН, а могу работать или не работать по своему усмотрению.. Я вышла замуж за бедного студента, который не то что Багамы, а и билет на самолет в Ялту не мог оплатить. Я Работала много, когда он был бедным аспирантом, потому как хотелось кушать и отдыхать. Но при этом мне в голову не приходило отдыхать одной, потому как он себе на отдых не заработал. Мы кушали вместе одну еду, ездили отдыхать вместе.. проводили вместе досуг, покупали вместе одежду. Сейчас он ученый и очень ценен в своем круге. Сейчас он получает больше меня и я вообще могу не работать. И ему в голову не приходит подсчитывать сколько трачу я и заработала ли я себе на сапоги и Багамы У нас изначально был общий бюджет, он такой и сейчас. И никто ничего никогда не подсчитывал.

Это скорее при "общем счете" таким подсчетом занимаются

Нефига подобного Ни разу этим не занимались

Какой вы, однако, провокатор.

To иддилическая картина всего общего, то мерзкие жадины пересчитывающие макароны и презервативы.

Вам бы в пропаганду податься.

Интересуются также

Назад
Сверху