Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
Принцесса, сказать, не значит сделать. Разве он тронул мать и ребенка пальцем? Не спорю, это не оправыдывает, его позиции и не в коем случе не избавляет его от ответственности за сказанные слова, словом иногда можно ранить больнее.

Но откуда такая уверенность, что папаша желает зла? Автор на самом деле поставила некие рамки для обсуждения, из-за этого очевидны прямолинейные ответы кофейщиков. Все просто: он сволочь, она ангел и мать, которая желает счастья своему чаду.

Я собираюсь в принципе с ним развестись, но не раньше весны

А если он не дожидаясь весны вас убьет , как обещал?

Но откуда такая уверенность, что папаша желает зла

Дык он же грозится убить свою жену и ребенка... явно сумасшедший, да и еще и редкий жлоб

Никогда не бил, но вот недавно замахнулся.

Мне не только страшно, но еще и... короче, я не только за себя ответственность ощущаю. Поэтому просто стараюсь не истерить.

В моем понимании, это НЕ семья, когда отец на своего ребенка деньги жалеет и убить маму, а потом и ребенка угрожает.

Ох уж эти раздельные бюджеты. Жаль конечно, что муж во с такой стороны показал после рождения ребенка, очень жаль. В жопу таких партнеров.

Вообще интересны замечания "бывшего" по поводу того что отец очень любит ребенка. И то что с ним видно надо быть ласковым.

Хоцца спросить " с чего вы всяли, любезнейший".

Лилиан,

мне знакомо это ощущение когда кажется что разговариваешь с человеком, и вроде на все у него подведена теоретическая база. И вроде как если вчера согласилась с одним, почему сегодня спорю с другим, ну чуть более диким.

И даже то ощущение мне знакомо когда выговоришься где то , а потом вроде как даже стыдно потому что где то утрировала, а сегодня, например, он как раз и не орет, и ребенку ничего плохого, молодец такой , не желает.

Вы хотите трезвый взгляд на описанное?

- Даже если то что написано в вашем посте верно лишь на треть, все это ни каким боком не нормально, и чтобы вам не говорили мама и папа, которые видно не пускают молодчика с порогу и вам говорят " а как же семья ", то все это полнейшая клиника.

Понятно что когда вы с психом живете и он уверенно так живет и творит свое психическо палатное, то сама уж засомневаешься. Плохо это, но понятно.

Но дело трубень полный.

Не пропадете вы с дитем. Мало ли. А то еще вырастет таким же.

Ну, если все еще сомневаетесь,. попробуйте тут рассказать что в муже было замечательного до свадьбы.

Клевер, на мой взгляд, кто еще окромя супруги, сможет помочь мужу? Опять приходится возвращаться в теме семья, для некоторых семья без мужика это норма, да и ребенку отец как выяснилось не очень нужен, он нужен для жены

Я с трудом верю в то, что если с таким "жлобом" поговорить по душам, он кинеться за ножом. Человек нуждается моральной поддрежке, вот и все, на то они - муж и жена, что бы решать подобные вопросы, а запущенность у них с обеих сторон.

на самом деле родственники как раз на моей стороне.

просто, Вы правы, я живу с человеком, который так уверенно подо все базу подводит, что я сомневаюсь - а вдруг я и впрямь не права. несмотря на все вышеперечисленные факты.

про то, каким он был до свадьбы, напишу позже - дите жаждет общения:-)

Слушайте, человек упрекает свою жену, кормящую грудью их ребенка в том, что она много ест.

Вы действительно считаете, что тут разговоры по душам помогут?

Нансси, я ничего не считаю, я высказываю свою точку зрения.

Ответить на это вопрос, я смогу когда Лилиан, даст ответ Кукушке

А на что надеялась жена, когда под венец пошла? О чем думала? Или муж тчетно скрывал свои комплексы? Жену от отвественности никто не избавлял, и это факт! Может она и вправду наивная дурочка, которая очаровалась в свое время, понадеявшись на авось. Она пока молчит.

Лилиан,

такое бывает - когда человек морально задавливает. Ну язык у него лучше подвешен.

А еще есть такое понятие "злой гений".

Таким можно обьяснять, они даже обьяснения понимают.

В общем, если я чего и знаю, имхо, это

1) если чел чего то несет, как правило это он и имеет в виду ( а не обратное)

2) обяснить никому ничего нельзя, особенно на 10 раз. Или на 100-й. Не поймет.

3) если человек позволяет себе не важно при каких обстоятельствах унижать мать собственного ребенка и угрожать ей , то надо обьяснить только себе что ошибиться можно, и это не страшно, но продолжать эту ошибку чревато.

бывший,

этому поможет клиника.

гуманный вы наш.

Ни хера ж, он жену и ребенка угрожает убить, а с ним ласково уж, шоб семья там, лябовь, уважение, ласка. Нежность.

Бывший,

мать от ответственности никто не освобождал.

но в данном случае ответственность это как раз делать ноги.

Кукушечка вы не против, если мы дождемся ответа Лилиан, где она нам поведает предысторию отношений? Тогда и легше будет, имхо;

страшно читать такое... это ж процесс-то динамичный и возможно в следующий раз, он решит, что Вы и еду не заслужили. Я вообще не понимаю идеи раздельных бюджетов, это общага какая-то, по-моему если семья, то все общее, а если у каждого свое, то как можно в таких условиях рожать и говорить о семье? женщина же по определению какое-то время не сможет содержать себя и ребенка.

Понятно, что хочется сохранить семью ради ребенка, но уверена, что подобная обстановка ничего хорошего ребенку не даст. А от угроз муж может и к насилию перейти, да тут Вы еще пишете, что он на Вас замахнулся, налицо какие-то серьезные проблемы. У него не было каких-либо особо жестких стрессов? Просто странно, что у Вас были хорошие отношения с таким человеком до этого.

В любом случае Вам лучше бы уйти и дистанционно уже попытаться пообщаться. Только не надо подавать в суд, а потом будучи с ним одна в квартире об этом сообщать. Может я параноик, но ИМХО это может быть очень опасно. И будьте осторожнее

Ну слава Богу, хоть еще кому -то не понятно я уже было начальную стадию себе приписывать стал.

Интересуются также

Назад
Сверху