Маленькая принцесса
поддерживаю целиком и полностью...
Неужели нельзя вмешать в ситуацию мужчину? Будь то свекр, евоный папаша, или же друг семьи? Думаю, что еще не все потеряно, зачем же тогда рушить то, что они обо воздвигали?
эт простите как? придет папа и воспитает мужа? или Вы считаете, что этот самый третий должен мужу тоже пригрозить, мол если пальцем тронешь да денег давать не будешь, то оторву все, что отрывается? вмешательство посторонних вообще часто приводит к еще большему непониманию, надо разбираться вдвоем, но приняв разумные меры по обеспечению безопасности.
а вообще: за все надо платить, но почему-то многие об этом забывают.
при чем тут это? автор расплачивается за то, что родила от него? или за еду в семье надо платить? или за проезд? мытье посуды тоже по тарифу? а если в декрете, то либо безусловное подчинение (чтоб не раздражала, а то убью), либо босой на улицу милостыню просить, так? за что платим-то???
я отстаиваю семейную целосность.
то есть Вы считаете, то нужно терпеть все и хранить брак, т.к. сама виновата? Ваша позиция мне кажется странной, Вы пишете, что мол гуманизм ни при чем, это Вы кого имели в виду? Что гуманность не применима к жене? ребенку? мужу? Если гуманность по боку, то развод? или психологический и физический террор? плиз, яснее чуток напишите