Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
То есть он еще и ваши расходы пытался регулировать при раздельном бюджете? Слушайте, если бы (не дай Бог) Вы вдруг заболели, кто бы Вас содержал? Ваши родители?

я прошерстила все Ваши тему по поиску. Они так или иначе свзязаны с мужчиной с мммм....тяжелым характером, женатым, ребенку 14 лет, старше Вас...

По датам ето вроде должен быть Ваш муж. Нет?

там он был женат, жена вроде здравствует, сыну 14 лет.

И везде Вы на цырлах ходите, на горло себе наступаете...

Может у него на почве смерти жены что-то в голове замкнуло, а?

Странно, что вот жили-были, были недостатки, но у кого их нет и вдруг на тебе, денег не дам, ешь много, будешь выступать убью. Блин, ну не здорово это.

Если Вы тему завели чтобы утвердиться во мнении, что такой расклад ненормален, то его тут единогласно подтвердили - да, так неправильно.

А решение все-равно Вам принимать, но хочу спросить, а Вы уверены в его сколько-нибудь адекватном поведении в дальнейшем, что сможете прожить с ним до весны?

Нет, это не мой муж.:-)

Но вообще Вы правы - я часто на горло себе наступаю, ибо стараюсь понять другого, поставить себя на его место и т.д.

По факту, после недавней ссоры с замахиваниями и угрозами муж почти неделю не появлялся дома. Естественно, денег не оставил. В итоге мой папа и его папа совместно спонсировали меня.

Если честно, я считала, что пока речь не идет об общих деньгах, то это мое дело, куда чего тратить.

Маленькая принцесса

Не уверена, но уходить мне пока некуда. У родителей жить не могу - у них дом загородный, и сейчас имеются проблемы с отоплением (вечером температура бывает всего +13). Своя квартира у меня раньше весны не появится. А отопление то починят тоже не раньше весны

да , во всех Ваших темам красной нитью проходит одна вещь: я такое несовершенство прям, я заслуженно получаю пинки и "воспитание", че делать, как перевоспитацца...

Откройте глазья и глядите до чего Вас довела сия позиция!

Истину говорите! Я про то же недавно подумала.

К сожалению, пока, как я уже и говорила, мне путь к психологу заказан.

тады лечитесь тут

Ну давайте с самого начала. Вот Вы утверждаете, что Ваш муж- человек замечательный.

Давайте вернемся к конфетно-букетному периоду. Можете перечислить его плюсы и МИНУСЫ в тот период?

Мда... похоже, "вечер перстает быть томным"

метод агрессивного маркетинга больше подействовал на Лилиан WOW - браво!

Попробую, доктор:-)

Плюсы: есть о чем интересно поговорить, схожесть жизненных позиций, готовность прийти на помощь (пара мелких ситуаций было, типа та срочно свозить куда-то н машинке), умение делать сюрпризы

Минусы: категоричность, и, пожалуй, никогда мне не нравились его отношения с его же мамой. А! и еще он мне цветы не покупал, а из маминого сада возил. Почему-то мне это не нравилось

да уж... грамотная подпись у Вас Лилиан.

Несчастный муж как мне это знакомо.

Solushka

Бывший прожил с дурой два года, и сам убежал.

И прАвильно сделал. Вам по ходу до морали далеко, имхо.

да уж всяко не от хорошей жизни человек начинает так себя вести

Бывший прожил с дурой два года, и сам убежал.

А причём тут Ваша жена ? И почему Автор должен мучаться ?

Вам по ходу до морали далеко, имхо.

Откуда Вы знаете далеко мне до морали или близко ?

Вота и мне стало не понятно, где я так наследил, что уже стал не полноценным

а вообще, Фима был прав! Умный Фима

Интересуются также

Назад
Сверху