Так, вот я вроде всем ответила, пора уже про то, зачем замуж вышла, рассказать.
Если кратко, было мне 23 года, и я страшно влюбилась. Очень интересный человек, прекрасный собеседник, прямо сутками можно разговаривать. Вот мы разговаривали, разговаривали, потом жить вместе стали (практически сразу же - через неделю после начвала встреч Были кое-акие столкновения, но у кого их нет, думалось мне. Что еще? жили мы, жили, муж (тогда еще не муж) говорил, что всегда мечтал иметь ребенка. Я, в общем, тоже хотела детеныша, к тому же, был такой момент в жизни удобный - никакой особой карьеры я на своей работе делать не предполагала, да и вообще не знала, чем заниматься конкретно - аботаоа себе и работала, неплохо зарабатывала. Кстати, поэтому и не обращала до беременности на финансовые глюки супруга - мне своих денег хватало. Раздельный бюджет был предложен им, но я в этом тоже поучаствовала, т.к. несколько раз заявляла, что хотела бы быть по возможности финансово независимой от кого бы то ни было. Потом, уже когда я была беременна. возникли кое-какие формальные вещи, которые требовали штампа в паспорте. Пошли - поставили штамп.
На самом деле, я вот все думала, пока с сыном тут играла, что я могу хорошегопро своего мужа сказать? Вот, пожалуй, про собеседника все до сих пор верно.Как говорить - так по-прежнему страшно интересно. Друзьям он помогает своим всегда. Очнь щепетилен в работе (а у нас работа пересекается). Творческий и талантливый. Вот...