Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
ну, во всем виновата я:-)

Вы это имели в виду? а я и не отрицала такой возможности

ухожу я спать, пожалуй, смогу ответить только завтра

Лилиан, вы лишний раз подтвердили, что ваш муж психически здоровый человек! А следовательно, что бы мужик замахнулся на женщину - нужно здорово постараться!

Не, я прям спать не могу, думала, думала, из постели даже вылезла, чтобы изложить свои мысли.

Во-первых, я на самом деле минусы и плюсы высасываю сейчас из пальца. Тогда я минусов не видела. Я видела их у себя. ДУмала, что я вот и тут не очень, и тут как-то слабо подхожу, и тут не соответствую, а он ТАКОЙ!....Я не хочу сказать, что все наоброт. Просто я как бы в позицию жертвы встала изначально. Ну а рядом сжертвой кем надо быть?

Короче, как повела себя, то и получила, аха, в этом Вы, , правы.

Мне муж говорил, например, что если я не завернула кран в ванной (а он просил заворачивать, чтобы овда не капала), то я его не люблю, ибо не помню даже об элементарных егопросьбах. А якивала: да, любимый, прости, нет, я тебя люблю, и т.д.

Зато, скажу вам, этот брак мне хорошим уроком стал. Не самые приятные 2,5 года, зато какой опыт.

"Мне муж говорил, например, что если я не завернула кран в ванной (а он просил заворачивать, чтобы овда не капала)"

а поичинить кран ему влом было? Впрочем, зачем, если жена не пилит, а наоборот челом бьет, прасти любимый...

Вас ваще не удивляли его аналогии "кран не завинтила-не любишь"?

пипец!! СЕМЬЯ? Вот когда сын с рождения слышит как папа говорит маме "убью тебя, пошла вон к родителям!" - это семья?..

Что-то у людей с головами, не иначе.

Поддержу диагноз: Ваш муж психически нездоров, нормальный человек не будет на полном серьезе угрожать убийством.

ага... доброе утро!

тему в лом было читать? словечко бросила и пошла, довольная

Да с первой фразы понятно, что у вас с головой что-то... ваши посты читать невозможно, формулировать научитесь сначала.

Я не хочу влезать в тонкости и прочие предпосылки, при ЛЮБЫХ исходных мужчина, который считает сколько съела жена и грозит ее убить, не может составлять с ней СЕМЬЮ (вашими большими красивыми буквами).

И эта картина (про угрозы и тп) дает диагноз мужу с первого же поста. Не понимаю, что тут можно еще выяснять, думать над его чувствами и предполагать, что может жена что-то не так поняла.

ЗЫ. Чессслово ваши ответы читать не смогла. уж простите

ну да, с первого поста замечательно выразили свою мысль, а главное объективно.

если б еще жизнь по постам строилась...

Да и посты вам свои никто не навязывал, это ваше дело читать или молчать. У меня есть мнение, кто-то поддержал, кто-то откритиковал - мне плевать, чес слово, я жизни никого не берусь учить.

ЗЫ мне безумно приятно слышать, что мои посты не воспринемает баба (смайл такой весь из себя, холка навострилась)

Мда. Не зря я подозрительно отношусь к раздельным бюджетам у людей, состоящих с браке и планирующих общих детей с декретом женщины А вы с ним пытались поговорить и выяснить, почему его так колбасит быть единственным источником денег в семье? МОжет, боится разорения? Или просто не понимал никогда, какие расходы нужны для семьи, а теперь никак не может перестроиться и психует? Или никак не может привыкнуть к наличию маленького ребенка и переменам в жизни? Потому как ведет-то он себя неадекватно. Просто невменяемо.

Похоже, что вы добрый и терпимый человек, Лилиан, и ваша снисходительность и готовность прощать безграничны. Ваш муж будет ездить на этом и вширь и вдоль, постепенно наращивая объем претензий и поглощая ваши жизненные силы. Не растрачивайте себя - эта яма бездонная. А ваша энергия, ваша доброта, ваша стойкость нужны малышу.

Мое мнение - нужно уходить, здесь ничего не вырастет. Он без колебаний готов отнимать у своего ребенка - он не исправится. Хотя когда вы перестанете с ним жить, отношение к вам безусловно изменится к лучшему, ведь ваш муж так подкупающе сентиментален.

Я бы советовала на это не вестись и обязательно подавать в суд, и получать судебное решение об алиментах. Это трудно будет вам, но вы держитесь. Потому что когда вы тратите свою доброту на то чтоб подкармливать зло, его становится больше.

да ладно, "баба", берите шире, "телка" или "чувиха". "бабэц" тоже сойдет ) резвитесь без ограничений )

Интересуются также

Назад
Сверху