Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
Раздельный бюджет в этой ситуации, конечно, явился одним из проявлений, но это ни в коей мере это не говорит за или против этого самого бюджета безотносительно к мерзкому характеру мужика.

Опередила.

Мужик мог вообще попрекать каждой купленной морковкой, несношенными коньками и расточительно выброшенным памперсом. Вряд ли наличие общего бюджета превратило бы его в ангела.

Иначе потом тётки вот так сидят с глазьями, как у непокакавшего котёнка, и не знают, кому счёт выставить за разбитые децкие надежды.

Разбившему, через суд.

ВОТ ТАК сидит тетка , не озаботившаяся собственным материальным благополучием и понадеявшаяся на честь и совесть женившегося на ней перца.

А был бы бюджет общий, он бы ей точно так же хвост поприжал. Потому как имеет план жену свою из дома выжить и дальше самому в увлекательный круиз по жизни пустицца. Независимо от общих/раздельных счетов.

"Каждый за себя ответственность должон нести в первую очередь"

ну пральна, жыви дебе сама, рожай себе сама, в чем дело?

А если ДВОЕ решили рожать ОБШЕГО ребенка, извини, дорогая, мужык должен понимать, что женшина при етом решении обоюдном, подчеркиваю, берет на себя ответственность вынашивания (попробуй, от попробуй, а то все бла-бла-бла), родов, кормления и заботы о дитеныше в первое время как ни крути.

Вопрос, а что на себя отец ребенка берет? Какую ответственность? Совсем-совсем никакой?

И на кой мне тогда такой мужык в мужьях? Ето не муж, а осеменитель, уж называйте вещи своими именами.

Напомню, что ВОТ ТАК сидит тетка с раздельным бюджетом А был бы он общий, она б ВОТ ТАК не сидела и ничего б у муженька б не просила.

Ну по ДРУГОМУ бы просила. Вы что, в Кофейне не читали жалостных тем, где муж жене лишние колготки из общего бюджета не даёт купить, мотивируя её мотовством? И ей приходится со скандалом выбивать деньги на личные (на взгляд супруга, неоправданные) траты из общего бюджета?

есть люди, которые всегда

Есть. Но заранее иметь такую уверенность в отношении того или иного мужика - недальновидно. Ибо ветер имеет обыкновение меняться неожиданно и в разные стороны.

Так и говорюж - бюджет уже следствие и показатель. Проблема всё равно в другом.

ну пральна, жыви дебе сама, рожай себе сама, в чем дело?

Зачем? Я к тому речь веду, что на мужа надейся, да сама не плошай. Потому как сегодня он играет джаз, а завтра - родину продаст. И откуда что взялось...

И на кой мне тогда такой мужык в мужьях? Ето не муж, а осеменитель, уж называйте вещи своими именами.

Мужик - козел, о чем спор? Его ж никто вроде не оправдывал?

А был бы бюджет общий, он бы ей точно так же хвост поприжал. Потому как имеет план жену свою из дома выжить и дальше самому в увлекательный круиз по жизни пустицца. Независимо от общих/раздельных счетов.

Я себе не представляю как мне можно прижать хвост, если деньги общие.. Ну напрмер, как? Хочу трачу, хочу нет и никому отчет не даю

Вы что, в Кофейне не читали жалостных тем, где муж жене лишние колготки из общего бюджета не даёт купить, мотивируя её мотовством? И

Меня такие тети удивляют Я не могу понять КАКИМ Конкретно образом мне можно ЗАПРЕТИТЬ тратить деньги? Ну вот реально это как? Украсть мою карточку или что? А че он там мотивирует.. да пофиг и всё.. пущай со своими проблемами сам разбирается. Но в таких случаях я и не понимаю смысла проживания с данным типом. Для экстриму чтоли?

Так и говорюж - бюджет уже следствие и показатель. Проблема всё равно в другом.

Что-то у вас с логикой не то, Стим. Ибо следствие и показатель есть суть разные явления. И если одним из следствий гадкости мужика явилось его настоятельное желание разделить финансы, то разделение финансов само по себе никак не может являться показателем гадостности в отдельновзятой семье.

Не путайте причину со следствием!

ето я с Немой нашей спорю. Гуру, епть.

Ынвестиции, ынвестицыи... Мало того что фигуру спортишь, никакого времени свободного с мелким дык еще ынвестиции свои похерь.

Фигвам. На кой такое от? Ради того что б взамужем побыть? от щастье-то.

Но заранее иметь такую уверенность в отношении того или иного мужика - недальновидно. Ибо ветер имеет обыкновение меняться неожиданно и в разные стороны.

А я не вижу смысла выходить замуж за мужика, в котором я не уверена .. Зачем? Вот уверюсь, что не подведет, тогда и выйду. А так одни хлопоты бессмысленные. Имхо, конечно.

Потому как сегодня он играет джаз, а завтра - родину продаст. И откуда что взялось...

Это бывает, когда глазья закрыла и ухи заткнула. А когда видишь и слышишь, то "откуда что взялось" не бывает..

Меня такие тети удивляют Я не могу понять КАКИМ Конкретно образом мне можно ЗАПРЕТИТЬ тратить деньги? Ну вот реально это как? Украсть мою карточку или что? А че он там мотивирует.. да пофиг и всё.. пущай со своими проблемами сам разбирается. Но в таких случаях я и не понимаю смысла проживания с данным типом. Для экстриму чтоли?

Ну а я вас разве призываю проживать с мужиком-козлом?

Мой муж работает в Газпроме на Ямале. Там холодно, но заработки хорошие. Недавно он отморозил себе член. Но я его и такого люблю,потому что за отмороженный член ему выплатили страховку.

Интересуются также

Назад
Сверху