Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
Мне кажется с появлением ребёнка в семье финансовый вопрос встаёт остро, даже если да этого он и не ощущался совсем.

Мне кажется с появлением ребёнка в семье финансовый вопрос встаёт остро, даже если да этого он и не ощущался совсем.
А мне кажется, наоборот, многодетным семьям государство особенно хорошо помогает.

Это многодетным. А вот решиться на первого ребёнка действительно не просто.

Да и за первого ребёнка есть финансовые выплаты. Но тут уже кому как.. кому-то нормальной эта сумма кажется, а кому то мало.

Да и за первого ребёнка есть финансовые выплаты. Но тут уже кому как.. кому-то нормальной эта сумма кажется, а кому то мало.
Когда дело косается детей,то тут денег всегда не хватает, всегда есть какие-то особые нужды.

Когда дело косается детей,то тут денег всегда не хватает, всегда есть какие-то особые нужды.

Я именно поэтому не понимаю, как в некоторых странах семьи обходятся вообще без поддержки государства.

Потому что своего ребёнка легче почувствовать наверняка, чем чужого усыновлённого.

Дети тоже разные бывают. Найти своего ребёнка при усыновлении, это как любовь: если она не случается между тобой и ребёнком, лучше и не начинать.

Дети тоже разные бывают. Найти своего ребёнка при усыновлении, это как любовь: если она не случается между тобой и ребёнком, лучше и не начинать.

Плюс, мало ли какая там наследственность, или просто характер тяжёлый ...

Интересуются также

Назад
Сверху