Муж вернулся из поездки невменяемым

• Автор темы Автор темы galina12
Да как же вы не понимаете, что ребенку важно общение с Вами !!!

Понимаете в чем дело...В том, что, к сожалению, очень большое количество мужчин бросают своих жен- а с ними и своих детей, и женщина, которя упустила свой шанс в профессиональном плане, не всегда может обеспечить себя и ребенка всем необходимым. и поэтому женщина прорсто боиться выбыватьь из производственного процесса (может, на подсознатеьном уровне)

В том, что, к сожалению, очень большое количество мужчин бросают своих жен

и женщина, которя упустила свой шанс в профессиональном плане

Иначе говоря, женщина должна быть готова к тому, что ее бросят. И заодна, должна быть готова уйти сама. И вообще, зачем детей заводить, если мы в любой момент можем расстаться. Правильно я вас понял?

и женщина, которя упустила свой шанс в профессиональном плане, не всегда может обеспечить себя и ребенка всем необходимым.

Почему ?

Вероятно, нужно определиться, что считать "необходимым". Скажем, я думаю, что мой заработок в разы меньше вашего, тем не менее, на него существуют трое - я, жена, и ребенок.

Полагаю, что есть достаточно ощутимая разница между "существуют" и "живут".

Полагаю, что есть достаточно ощутимая разница между "существуют" и "живут".

Вовсе не "ощутимая", а "очень и очень серьезная".

Жаль огорчать вас, но дети у меня есть:-)))

так что по себе знаю, что самореализация и контакт связаны еще как:-)

простите, если оказалось, что ваша точка зрения не единстенно верная:-))

Иначе говоря, женщина должна быть готова к тому, что ее бросят. И заодна, должна быть готова уйти сама. И вообще, зачем детей заводить, если мы в любой момент можем расстаться. Правильно я вас понял?

Нет. Не совсем. Я, как всегда, плохо свои мысли изложила.

Я имею ввиду, что может эта мысль у многих женщин просто подсознательна - если что, как мне прокормить детей?

И кто как может, с этим борется. Кто стараеться идти вверх в проофессиональном плане, кто на черный день откладывает тайком, кто сразу брачный контракт пишет.

Попытаюсь что-то решить. Думаю, оставить его у мамы до конца августа

имхо, нет у вас семьи. Двое под одной крышей. Вот в этом "попытаюсь что-то решить", имхо, корень зла. Вы не вместе решаете, а единолично пытаетесь. И судя по тому, что ваши решения все время меняются, вы именно что "пытаетесь". Тормозните. Сядьте и подумайте. А потом _вместе_ обсудите и решите.

И в следующий раз думайте, когда будете скрывать от мужа "как вам тяжело".

Впрочем, соглашусь с Чудовищем - зачем вам еще дети? Вам этот-то не очень нужен...

Все, просьба всем успокоиться. Конфликт исчерпал. Я уволилась. ребенок дороже, семья тоже. Только я это поняла, совершив ошибку, когда отправила его к маме. нашла работу, кот.могу выполнять дома. Всем особо категоричным советую пересмотреть свою позицию. Хотя бы частично. Консерваторы!

"Я уволилась."

Это ничего. Пройдёт ещё пол-года/год максимум, попытаетесь снова выйти на работу. У меня все детные подруги вышли на работу через 3 месяца минимум, год - максимум. И ничего! Пока рабёнка развивали и сами на курсах всяких учились, так что пока суть да дело квалификацию, хоть немного да повысили.

Только насчёт няни пересмотрите вопрос... А то сидеть дома ради ребёнка - это того-с... совершенно НЕ необходимо.

Няню уже ищу. Хочу, чтобы приходжила сначала раз в неделю, потом два и т.д. Буду смотреть, как ребенок к ней привыкает-идет-радуется. и т.д.

Спасибо за вашу позицию. А то тут меня запинали сумасшедшие папы-мамы.

"Спасибо за вашу позицию. "

Да не за что! Я сама работаю в одной из ведущих международных корпораций, так что примеров женщин с малыми детьми у меня перед глазами - вагон и маленькая тележка. И никого мужья не загоняют на кухню к печке или в детскую к люльке! А уж женщины решают по-разному, сколько времени им дома после родов находиться.

Одна наша особо бравая Управляющая Директриса родила под Рождество, а после Нового Года вышла на работу. Причём на работу ездила из Парижа в Лондон: утром в понедельник в Лондон, а днём в четверг - обратно домой в Париж. Пятницу-субботу по мере сил (немного) работала из дома. Я видела её мужа: он её во всём поддерживает и души в ней не чает.

Всё в жизни решаемо, так или иначе. А сидеть дома в компании младенца можно с большой пользой и для себя и для младенца. Только недолго, а то мозги начнут усыхать.

Всем особо категоричным советую пересмотреть свою позицию.

А какая уж тут позиция может быть?

Ребенку хорошо рядом с мамой и ее заменить не сможет ни кто. Какая бы мама ни была, какой бы ни был ребенок.

Я имею ввиду, что может эта мысль у многих женщин просто подсознательна

А жить вообще опасно - можно умереть в каждый момент.

Попробуйте посмотреть с позиции другой стороны: вот что мне делать, если жена уйдет и оставит меня с ребенком? (Вероятность ситуации - 0.001%, но не ноль).

Мама должна быть рядом с ребенком. Что бы там не говорили. Какие бы обстоятельсва не были. И какими не были замечальными бабушки. Муж ваш прав - ребенка надо забирать.

Назад
Сверху