Муж воспылал страстью

• Автор темы Автор темы socrat
Nervous Breakdown

Ну он же не терминатор. Устанет. Наверняка ведь чем-нибудь занимается помимо работы - соскучится по привычным (или важным) занятиям.

А пока у него такое романтическое настроение, устройте и себе романтический отступление от привычного регламента, если у вас, конечно, нет других важных задач.

Nervous Breakdown

Суть проблемы не в том, что случилось с Вашим мужем, а в том, почему Вам не нужны его чувства. Как случилось, что посещение хора стало для Вас более значимым, чем общение с ним? Вам с ним скучно? Что Вы на самом деле к нему чувствуете, кроме спокойного дружеского отношения?

И (важный вопрос ) : сколько лет Вашему мужу и Вам?

Nervous Breakdown

Как вариант, роман у него случился прямо сейчас. И претензиями он ищет повод с Вами расстаться. Может, кстати, и без случившегося романа. Не утверждаю, что это именно Ваш случай. Просто как еще один возможный/не очень вариант.

Nervous Breakdown

А не может ли так быть, что муж Вас неожиданно начал сильно ревновать? И теперь постоянно пытается держать руку на пульсе, контролировать Ваше местонахождение, добиваться от Вас подтверждения Ваших чувств? Не замечали ничего такого в этой плоскости? эксцессов не было? поводов для ревности не давали?

Nervous Breakdown

Терпеть? Сколько? Говорить? Было, сразу скандал - ты меня разлюбила. Разводиться?

Может быть для начала самой себе признатся, что вы его разлюбили?

Неправда ли странная реакция на повышенное внимание супруга для якобы "любящей" жены?

На мой взгляд у нас были уже спокойные, но очень дружеские, доверительные отношения.

Хорошо, но любовь то прошла. Спокойные и дружественные этож совсем не то о чем он говорит.

Дезертир с кладбища

Неправда ли странная реакция на повышенное внимание супруга для якобы "любящей" жены?

Ну ладно Вам нападать. Представьте, что жена попытается контролировать ВСЕ Ваше время, поминутно тербуя внимания. И не день и не два.

Ну ладно Вам нападать.

Я? Нападать? Только не сейчас.

Представьте, что жена попытается контролировать ВСЕ Ваше время,

ЭЭ здесь речь немного не об этом. Автор пишет:

моему мужу меня категорически не хватет в его жизни, что мы мало времени проводим вместе, что мало телячьих нежностей, мало секса, мало признаний в любви

это не просто констатация факта, ее РАЗДРАЖАЕТ, что муж показывает свою влюбенность. Видимо потому, что она не может ответить ему тем же.

Дезертир с кладбища

вы не правы... любовь любовью, а телячьи нежности и вечные приставания, плюс желанийе мужа везде встревать.. ужас... Вы бы выдержали если бы наоборот.. жена вас донимала круглосуточно, запрешала работать и пить с друзьями

Nervous Breakdown

Странные мы создания.... нас не замечают - нам плохо, нас посылают - нам плохо, нам дарят свою любовь нам плохо, не понимаем, с чего бы это после 15 лет.... и сразуже теории...мол его где-то послали и он теперь..гад такой...ко мне свлю любовь применяет(по-моему кто -то судит со своей колокольни)...?

Женщина, да вы радоваться должны.

То есть Вы считаете все это достаточными поводами для развода?

Violetta

если бы наоборот.. жена вас донимала круглосуточно, запрешала работать и пить с друзьями

То что жена этого НЕ делала было причиной первого развода.

ЗЫ я не пъю. Друзей нет

нет ето не повод для развода сечас ... но если через годик он ей опостылит хуже горькой редки, то то что происходит в данный период будет причиной етой нелюбви и да, может быть развода

А причем тут "через годик" если она УЖЕ пишет про развод? Вас это не наводит на мысль, что неладно там что-то в королевстве?

То есть Вы считаете все это достаточными поводами для развода?

Во во.. внимание мужа НАСТОЛЬКО неприятно что мысли о разводе. Бывает, но зачем тогда убеждать что автор любит мужа? И тут же мысли о разводе. И тут же поиски виноватых (мужа). Ах подлец, ах не угодил, в сад его в сад.

Дезертир с кладбища

наверное ето зависит от человека кому то нравится терется друг о друга постоянно, а кто-то любит иногда и поиграть в футбол или попеть в хоре...Имха время проведенное с Любимыйм ето может быть самое дорогое и лучшее время суток, но если ето все 24 часа и изо дня в день...

Интересуются также

Назад
Сверху