Муж воспылал страстью

• Автор темы Автор темы socrat
ну значит он УЖЕ её порядком донял..

Значит она его УЖЕ разлюбила ?

Дезертир с кладбища

Логично.

Я не думаю, что два ЛЮБЯЩИХ друг друга человека не смогут разрешить эту ситуацию. Очевидно, коммуникации утеряны (если имели место) плюс еще что-то поднакопилось.

Ну не верю я в раздражение на пустом месте на фоне большой взаимной любви.

(Для ПМС вроде уже все сроки вышли... )

Странно как-то.

Вы его любите, вы - его жена, он внимателен и нежен.

Женщина, Вам собственно чего нада?

Как не стыдно ей-Бо. Тут куда ни плюнь невнимательные бросальщики, и беременные любовники... А Вы!!!

Спойте пионерскую песню или помогите старшим по "хозяйству"(с)

мой кот (понимаю ето несовсем то) очень меня любит, подобрала его с улицы.. и ето неправда что кот привыкает к дому, нет! благодарная тварюшка действительно очень любяший зверек, НО когда я в минуты душевной слабости начинаю лезть к ней со свойей любовью .. даже кот не знает куда скрытся. надо быть чуткими в любви и постараться не опостылить ути путиньем

Как не стыдно ей-Бо. Тут куда ни плюнь невнимательные бросальщики

Она развестись хочет, но чужими руками, чтоб чистенькой остаться. Ищет повод как до мужа докопаться.

Дезертир с кладбища

это не просто констатация факта, ее РАЗДРАЖАЕТ, что муж показывает свою влюбенность. Видимо потому, что она не может ответить ему тем же.

Ее раздражает поминутное требование внимания, а не внимание вообще - улавливаете разницу?

улавливаете разницу

нет.

Внимания либо достаточно, либо недостаточно

перебор бывает тоже... и в любви как и во всем.. есть нехваток, есть норма и есть много

Ее раздражает поминутное требование внимания, а не внимание вообще - улавливаете разницу?

И что - этого раздражения достаточно для развода?

Я бы поняла тетку, если бы слово "развод" не прозвучало.

И что - этого раздражения достаточно для развода?

нет-нет-нет! Про развод я не согласная... Я просто автора чуть-чуть понимаю, так как периодически оказываюсь на ее месте... И когда я измучанная проблемами и завалом на работе, а мне бубнят в ухо, что "ты стала какая-то не такая, какая-то чужая, все неправильно, куда нежность делась?" Это при исходны данных, когда я просто молча сижу рядом вся в себе...

Ее раздражает поминутное требование внимания

Не, вы поймите правильно, раздражает так раздражает, разлюбила так разлюбила. Развод и дело с концом. Проблем нет. Но зачем окружающих убеждать, что любит мужа.

Если вчитаться: она отрицает мнение мужа, что разлюбила, но и сама ловко уходит от этого слова! Грит "спокойные" отношения

Дезертир с кладбища

Не, вы поймите правильно, раздражает так раздражает, разлюбила так разлюбила. Развод и дело с концом. Проблем нет. Но зачем окружающих убеждать, что любит мужа.

Поверьте, можно любить и вешаться одновременно от требования этого внимания. И только любовь в такие моменты не дает сказать: "оставь меня в покое!!!"

Автор же говорит, что:

Он пытается заполнить именно все мое время и как только я не слишком рада, так сразу скандал.

т.е. муж устраивает ей скандалы!!! Потому что автор не бежит ему навстречу, снося фонарные столбы при любом его желании побыть с ней.

Или вы избирательно читаете?

Или вы избирательно читаете?

я между строк

Поверьте, можно любить и вешаться одновременно от требования этого внимания

не верю (С) либо одно либо другое.

ЗЫ Была у меня знакомая (очень близкая ) .

Так грит мужа люблю, так люблю, но лучше когда он в командировке

Так вот я под любовью что то другое понимаю.

Хм....для таких резких изменений что-то должно было по башке ударить.

Диагноз какой поставили?

Дезертир с кладбища

ЗЫ Была у меня знакомая (очень близкая ) .

Так грит мужа люблю, так люблю, но лучше когда он в командировке

Так вот я под любовью что то другое понимаю.

Хорошо. Вы особенно вкусно готовите рыбу (допустим). Каждый день я буду мучать вас: дай рыбы, дай рыбы, дай рыбы, дай рыбы, дай рыбы, дай рыбы, дай рыбы! Это при том, что рыбу я всегда любила, но без особого фанатизма. приготовите - хорошо... Не приготовите или приготовите, но не сразу, или не с тем выражением лица, я буду ходить кругами, гундеть и говорить, что вы меня больше не любите, что я вам не нужна... Причем зная за 15 лет ваши слабые, особо чувствительные места, давить я буду именно на них. Интересно, на какой по счету день вы мне тарелку с рыбой на голову наденете? А если ваша душа мяса просит (здесь - погулять с подругами), я буду продолжать ходить кругами, мясо на фиг выкину и стану настойчиво требовать рыбы. Безапелляционно так. А потом удивляться, что это вы у плиты с таким недовольным видом:

Собственно это все аллегории....

Интересуются также

Назад
Сверху