Муж застал меня с постели с девушкой

• Автор темы Автор темы Harizma
Господа!

В нашей жизни произошли,наконец,колоссальные изменения!!

Муж наконец-то заговорил

Вот так-то

Сказал,что принимает мои желания,и если я хочу,то могу и дальше деффок домой таскать А если кто из них согласится чтобы он поучаствовал,чтобы я дала знать

Я ответила ,что это очень великодушно с его стороны,но по поводу его участия я подумаю.Даже и не знаю,действительно ли я этого хочу.С другой стороны,он же пошёл мне навстречу...Может и мне ему ответить тем же?

Дурдом Если бы я была мужчиной ни за чтобы близко к лесби не подошла, а уж если б моя жена с дефками спала, вовсе от стыда бы сдохла...

Поздравляю :-))) Консенсус достигнут.

По поводу его участия - позволь. Только оговори условие, что контакт будет только с тобой.

Хотя я думаю, что со временем и это условие будет отменено :-)))))))))

Но если оно сохранится. то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Только оговори условие, что контакт будет только с тобой - ... это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

А вобще очень актуальная проблема как для парней так и для девушек

ну все равно это измена, что не говори. Вам бы тоже бы было неприятно если бы он был в постеле с мужчиной.. А как вас так угораздило? Вот нам лектор по культурологии всегда говорил " вы лучше за 15 мин до прихода домой позвоните и предупредите что уже идете, лучше перестраховаться" Меньше знаешь - крепче спишь

вы попробуйте с ним поговорить. Приприте его к стене и выслушайте все что он скажет

Кого припереть к стене?
Мужа, который жену с любовницей застал?
вы еще посоветуйте его виноватым сделать :)

да мужа... я же не говорю обвинять его.. а просто выслушать его мысли по этому поводу

А припирать-то к стенке зачем? Она виновата и она же его к стенке припирать будет? Какое-то странные советы, как для мужчины.

Назад
Сверху