Муж заставляет делать аборт

• Автор темы Автор темы Бальной =)
Но считать даму, бегущую в роддом по залету (безотносительно топика) полной идиоткой, имеет право каждый желающий. Да за ради Бога! Просто я бы по разному отнеслась к женщине и ее умственным способностям (или беспринципности), залетевшей без предохранения, залетевшей после неверного подсчета дней и залетевшей при спирали. Я ведь тоже имею на это право, правильно?

Врачи и условия разные, поэтому по- разному делают операции. Полностью согласна с предыдущим оратором. Вот только хорошие врачи в хороших клиниках, наверное, и роды хорошо принимают. Давайте уж сравнивать роды и аборт в одной клинике и при одинаковых условиях.

по первому параграфу - консенсус.

по второму параграфу: ИМХО, все-таки роды - опаснее.

по первому параграфу - консенсус.

по второму параграфу: ИМХО, все-таки роды - опаснее.

Сорри за оффтоп, но вот это меня изумило:

. Ибо все знакомые мне женщины, которые делали по 2-6 абортов, потом нормально рожали. А вот те, кто абортов не делал - имели массу проблем именно с зачатием и вынашиванием.

Я абортов не делала никогда, но с зачатием проблем не имела. Причем настолько, что до сих пор не знаю, откуда взялось мое чадо (предохранялись же!) С вынашиванием - тоже проблем не было. Родила тоже нормально - без врачей, медикаментов, разрывов и последствий для здоровья. Ежели когда решусь на второго - буду рожать так же. А вот от абортов боже сохрани....

Сорри за оффтоп, но вот это меня изумило:

. Ибо все знакомые мне женщины, которые делали по 2-6 абортов, потом нормально рожали. А вот те, кто абортов не делал - имели массу проблем именно с зачатием и вынашиванием.

Я абортов не делала никогда, но с зачатием проблем не имела. Причем настолько, что до сих пор не знаю, откуда взялось мое чадо (предохранялись же!) С вынашиванием - тоже проблем не было. Родила тоже нормально - без врачей, медикаментов, разрывов и последствий для здоровья. Ежели когда решусь на второго - буду рожать так же. А вот от абортов боже сохрани....

Я абортов не делала никогда, но с зачатием проблем не имела.

Ну и слава богу, я рада за Вас. А изумившую Вас фразу построю следующим образом: Среди всех моих знакомых женского рода, имевших и имеющих проблемы с зачатием и вынашиванием нет ни одной, которая делала бы аборты.

Я абортов не делала никогда, но с зачатием проблем не имела.

Ну и слава богу, я рада за Вас. А изумившую Вас фразу построю следующим образом: Среди всех моих знакомых женского рода, имевших и имеющих проблемы с зачатием и вынашиванием нет ни одной, которая делала бы аборты.

имевших и имеющих проблемы с зачатием и вынашиванием нет ни одной, которая делала бы аборты. Как я уже предполагала, возможно проблемы с зачанием у них просто были так велики, что и возможности сделать аборт просто не представилось.

имевших и имеющих проблемы с зачатием и вынашиванием нет ни одной, которая делала бы аборты. Как я уже предполагала, возможно проблемы с зачанием у них просто были так велики, что и возможности сделать аборт просто не представилось.

Как я уже предполагала, возможно проблемы с зачанием у них просто были так велики, что и возможности сделать аборт просто не представилось.

У этой фразы подразумевалось начало: Все, кто делал аборты (причем есть кадры до 6 раз и часть из них "народными" методами), без проблем в последующем зачинали и рожали.

Как я уже предполагала, возможно проблемы с зачанием у них просто были так велики, что и возможности сделать аборт просто не представилось.

У этой фразы подразумевалось начало: Все, кто делал аборты (причем есть кадры до 6 раз и часть из них "народными" методами), без проблем в последующем зачинали и рожали.

есть кадры до 6 раз и часть из них "народными" методами Искренне завидую железному здоровью Ваших знакомых. Вот только интересно, а о предохранении они хоть что-нибудь слышали?

Кстати, а у них действительно проблем со здоровьем не было? Или просто могли зачать и родить, а болячки были?

Если проблем действительно не было, то могу только удивиться и вспомнить одного знакомого, который вылетел из окна 3го этаже, и ни одной кости не поломал.

есть кадры до 6 раз и часть из них "народными" методами Искренне завидую железному здоровью Ваших знакомых. Вот только интересно, а о предохранении они хоть что-нибудь слышали?

Кстати, а у них действительно проблем со здоровьем не было? Или просто могли зачать и родить, а болячки были?

Если проблем действительно не было, то могу только удивиться и вспомнить одного знакомого, который вылетел из окна 3го этаже, и ни одной кости не поломал.

У Вероники Долиной есть -

Когда б мы жили без затей,

Я нарожала бы детей от всех,

кого любила...

Дама эта хочет второго ребенка( ну положим одного для счастья ей мало), но признается что без мужа двоих не вытянет. А муж халтурит впридачу к работе - тоже видно,чтоб на хлеб можно было масло намазать и духи жене купить.Многое в жизни упирается в деньги.Слишком многое.

У Вероники Долиной есть -

Когда б мы жили без затей,

Я нарожала бы детей от всех,

кого любила...

Дама эта хочет второго ребенка( ну положим одного для счастья ей мало), но признается что без мужа двоих не вытянет. А муж халтурит впридачу к работе - тоже видно,чтоб на хлеб можно было масло намазать и духи жене купить.Многое в жизни упирается в деньги.Слишком многое.

Тебхе интересно что им двигает? Скорее всего - обычная логика. Скорее всего он может содержать жену (судя по её зарплате, сама о себе он не слишком способна позаботиться), первого ребенка и себя. Судя по словам авторши, отец он неплоxой. Так зачем ему СОЗНАТЕЛьНО подрезать благосостояние 3-x человек? Ради удовлетворения женского животного инстинкта? Даже если и так, то кто даст гарантию, что через год вся ситуация не повторится (многие дамы превращают роды в хобби)? Увы, в данном случае, я поддерживаю мужика на 200% в отличие от его супруги, он мыслит трезво и знает как добиться своего.

При вероятности контрацепции в 99%, мужик думает, что с вероятностью 99% процентов его пронесет, а женщина, что с вероятностью 1% она забеременеет.

Назад
Сверху