Муж заставляет делать аборт

• Автор темы Автор темы Бальной =)
Тебхе интересно что им двигает? Скорее всего - обычная логика. Скорее всего он может содержать жену (судя по её зарплате, сама о себе он не слишком способна позаботиться), первого ребенка и себя. Судя по словам авторши, отец он неплоxой. Так зачем ему СОЗНАТЕЛьНО подрезать благосостояние 3-x человек? Ради удовлетворения женского животного инстинкта? Даже если и так, то кто даст гарантию, что через год вся ситуация не повторится (многие дамы превращают роды в хобби)? Увы, в данном случае, я поддерживаю мужика на 200% в отличие от его супруги, он мыслит трезво и знает как добиться своего.

При вероятности контрацепции в 99%, мужик думает, что с вероятностью 99% процентов его пронесет, а женщина, что с вероятностью 1% она забеременеет.

При вероятности контрацепции в 99%, мужик думает, что с вероятностью 99% процентов его пронесет, а женщина, что с вероятностью 1% она забеременеет. При этом лично я прибавляю про себя "не дай Бог". Но, увы, держать в памяти этот чертов процент приходится.

При вероятности контрацепции в 99%, мужик думает, что с вероятностью 99% процентов его пронесет, а женщина, что с вероятностью 1% она забеременеет. При этом лично я прибавляю про себя "не дай Бог". Но, увы, держать в памяти этот чертов процент приходится.

Случайно совсем в тему-то заглянула опять .

И что дальше? Душа бессмертна, вернется она на эту Землю никуда она не денется. Да и такой момент, если ребенку сужденно родится на этот свет, то он родится и я ему точно не помешаю, силы не те.

А дальше то, что несоответствие получается, то вы пишете, что лучше не давать жизни ребенку, которому заведомо придется не сладко (аля "мне сверху видно все (как оно будет), ты так и знай" ), то вдруг если уж судьба, то супротив не попрешь и ничего не попишешь.

Легко говорить о душе и не думать о теле (ну, то есть думать, но как-то все в уничтожительном ключе на крайняк), вернется - и вернется, хорошая оправдательная теория подведена для спокойствия собственной души .

Случайно совсем в тему-то заглянула опять .

И что дальше? Душа бессмертна, вернется она на эту Землю никуда она не денется. Да и такой момент, если ребенку сужденно родится на этот свет, то он родится и я ему точно не помешаю, силы не те.

А дальше то, что несоответствие получается, то вы пишете, что лучше не давать жизни ребенку, которому заведомо придется не сладко (аля "мне сверху видно все (как оно будет), ты так и знай" ), то вдруг если уж судьба, то супротив не попрешь и ничего не попишешь.

Легко говорить о душе и не думать о теле (ну, то есть думать, но как-то все в уничтожительном ключе на крайняк), вернется - и вернется, хорошая оправдательная теория подведена для спокойствия собственной души .

У этой фразы подразумевалось начало: Все, кто делал аборты (причем есть кадры до 6 раз и часть из них "народными" методами), без проблем в последующем зачинали и рожали.

ВСЕ ВСЕ?!

а я знаю не одну, которая после аборта (одного единственного) никогда не сможет иметь детей. И теперь заливаются слезами и соплями "ах, еслиб я знала я бы никогда не сделала!" - ну да...а т.к. думала, что все "обойдется" шла и...

Не знаю. Злая я сегодня.

У меня никогда таких проблем не было. Т.к. точки над И я расставляла сразу.- аборт для меня неприемлим. ни под каким видом. Правда и к предохранению я отношусь серъезно. А девочки, которые "так переживают" но при этом делают аборты вызывают только брезгливую жалость. О чем они думают? ах..не прокормить двух детей на 300 баксов! во первых - прокормить можно. Во вторых - кто мешает зарабатывать не 300, а 600, 800 и далее? - ну конечно...когда муж приносит в клювике оно удобнее и безпроблемнее. В общем мерзко все это. Ежели ты такая нежная и переживательная скажи четко "я не буду делать аборт!". И не делай.

вот так. (с)

У этой фразы подразумевалось начало: Все, кто делал аборты (причем есть кадры до 6 раз и часть из них "народными" методами), без проблем в последующем зачинали и рожали.

ВСЕ ВСЕ?!

а я знаю не одну, которая после аборта (одного единственного) никогда не сможет иметь детей. И теперь заливаются слезами и соплями "ах, еслиб я знала я бы никогда не сделала!" - ну да...а т.к. думала, что все "обойдется" шла и...

Не знаю. Злая я сегодня.

У меня никогда таких проблем не было. Т.к. точки над И я расставляла сразу.- аборт для меня неприемлим. ни под каким видом. Правда и к предохранению я отношусь серъезно. А девочки, которые "так переживают" но при этом делают аборты вызывают только брезгливую жалость. О чем они думают? ах..не прокормить двух детей на 300 баксов! во первых - прокормить можно. Во вторых - кто мешает зарабатывать не 300, а 600, 800 и далее? - ну конечно...когда муж приносит в клювике оно удобнее и безпроблемнее. В общем мерзко все это. Ежели ты такая нежная и переживательная скажи четко "я не буду делать аборт!". И не делай.

вот так. (с)

Господи! Ну неужели, наконец, на третьей странице топика появился человек, который целиком и полностью понял сабж!

Согласие сделать аборт под нажимом не дает никакой гарантии сохранения семьи, это точно. Я лично была в такой же ситуации - правда, с отягчающими обстоятельствами. У нас первый ребенок родился через шесть лет после того, как мы захотели. Три попытки в пробирке не удались, потом было три естественные беременности с выкидышами на ранней стадии (соответственно, и аборты были). Когда долгожданному первому ребенку исполнилось 10 месяцев, я случайно залетела. Муж требовал аборта, говорил, что уйдет, что повесится и т. д. А я знала, что если я это сделаю, я с ним жить уже не смогу. Я ребенка не хотела, но убить живое существо, у которого уже пульс бьется - у меня просто рука не поднималась. В результате я родила дочку, а муж перебесился - и успокоился. У нас, слава Богу, счастливая семья. Младшей сейчас три года, муж ее любит. И меня тоже.

Назад
Сверху