Б
Бальной =)
⚪
Муж моей самой близкой подруги заставил ее пару лет назад сделать аборт. К этому времени у них был годовалый сын, она сидела в декрете и работал только муж. Это очень сильно повлияло на нее, она долго не могла прийти в себя. Решила поставить спираль. И вот недавно я узнала, что она умудрилась забеременеть со спиралью, и он опять погнал ее на аборт, аргументируя это тем, что он не хочет больше детей. В случае, если она откажется его делать - пообещал уйти (вполне может так поступить). Обливаясь слезами аборт подруга сделала, т.к. если он ушел бы - двоих детей на 300$ не вытянула бы (плюс любофф, плюс больная мама). Муж зарабатывает прилично по московским меркам - 800$+халтура. Что у него в голове - знает один господь бог! И я вот хотела спросить даже больше у мужчин: что вами двигает, когда вы посылаете жен на аборт? Знаете ли вы о последствиях для душевного и физического здоровья любимой (как правило)женщины? Почему вы так редко меняете свои установки, взгляды на семейную жизнь? Откуда возникает такой шантаж? Готовы ли вы жить рядом с женщиной, которая в душе до конца жизни не простит вам такого насилия?
Очень желательно обойтись без пустобрехства.
Очень желательно обойтись без пустобрехства.