K
Kati
⚪
> Да убийство, да страшно и неприятно. А не страшно потом смотреть в глаза ребенку и говорить "Сынок, а тебе мы на новый год подарим картонного коника вместо той железной дороги". Что вы дадите ребенку , кроме вашей любви? Нифига. А сынок подрастет и будет думать : Отчего же у Кольки папаня купил ему новую бэшку третьей серии , а мне батя сказал - ничего сынок и у тебя будет КОГДА-НИБУДЬ.
ДУРАК ты ! Извини, что так резко, но я не могу это выдержать.
Спроси себя - ты бы хотел НЕ жить? Просто не рождаться на свет? И чтобы ты сказал, если бы знал, что твои родители убили тебя, потому что боялись, что не смогут подарить тебе на День Рождения железную дорогу?
Аборт - это убийство. И ребенку, когда его убивают, БОЛЬНО.
А тому, кто идет на это, по крайней мере, надо быть честными с собой - вы это делаете ради СЕБЯ. И не надо тут приплетать "счастье ребенка".
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ЛУЧШЕ, БЛИН!!! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ОБА! МУЖИКИ - ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОДЕВАЙТЕ! НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА БАБ В ЭТОМ ВОПРОСЕ! У НИХ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ ИНОГДА БЫВАЕТ, ЧТО БЕРЕМЕНЕЮТ ВОПРЕКИ ВСЕМУ!
По теме... Грустно все это.
ДУРАК ты ! Извини, что так резко, но я не могу это выдержать.
Спроси себя - ты бы хотел НЕ жить? Просто не рождаться на свет? И чтобы ты сказал, если бы знал, что твои родители убили тебя, потому что боялись, что не смогут подарить тебе на День Рождения железную дорогу?
Аборт - это убийство. И ребенку, когда его убивают, БОЛЬНО.
А тому, кто идет на это, по крайней мере, надо быть честными с собой - вы это делаете ради СЕБЯ. И не надо тут приплетать "счастье ребенка".
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ЛУЧШЕ, БЛИН!!! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ОБА! МУЖИКИ - ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОДЕВАЙТЕ! НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА БАБ В ЭТОМ ВОПРОСЕ! У НИХ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ ИНОГДА БЫВАЕТ, ЧТО БЕРЕМЕНЕЮТ ВОПРЕКИ ВСЕМУ!
По теме... Грустно все это.