O
Olga Strahova
⚪
Ситуация была похожая. Я своего будущего мужа спросила - детей хочешь. Он - неее не дай бог. Я тоже не хочу...пока. Я - одевай презерватив. Он не ты что с ума сошла - таблетки пей. Ок, дала ему инструкцию 99% гарантии. Что говорю делать будем если... Он грит - аборт. Я - не-а вредно сильно, и врач мой гинеколог сказал что если я сделаю до родов 90% не будет детей вообще. Он злится. Ну грит и нафига те дети. Мне грит не нужны например. Я - сделай стериализацию. Не хочет. ВРЕДНО видители и вдруг ПОТОМ детей захочет. Я - ну и? Он с велики одолжением - если ТАК УЖ хочешь - рожай. Нет, говорю - Я НЕ ХОЧУ. НО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ ОБА. И ответственность делить тоже. А то гениально да? Мне вершки ему корешки. Он говорит неет, неправильно. Беременеешь ты - ты и думай. Я спрашиваю - а ребенок твой будет? Он, конечно, если что даже разойдемся помогу. Нет, говорю, если разойдемся - ребенок тебе. У тебя воззможностей больше. И квартира есть и зарплата больше. А я на выходные буду забирать. Разозлился. Обиделся. ТЫ ГОВОРИТ ЭГОИСТКА. Я офигела. То есть если он мне говорит то же самое, это норма, а если я ему..то эгоистка.
И ПО - МОЕМОМУ ЖЕНЩИНАМ НУЖНО С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ. А ТО ВОТ ПОЧЕМУ ТО ЗУЛ И НАТЮРЕЛЬ СЧИТАЮТ ЧТО ИСКЛУЧИТЕЛЬНО ЖЕНЫ.
И ПО - МОЕМОМУ ЖЕНЩИНАМ НУЖНО С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ. А ТО ВОТ ПОЧЕМУ ТО ЗУЛ И НАТЮРЕЛЬ СЧИТАЮТ ЧТО ИСКЛУЧИТЕЛЬНО ЖЕНЫ.