Мужа тянет к машине..

• Автор темы Автор темы MERSY
женщине хочется чтобы муж бежал с работы и проводил все время с ней.. все свободное время

Почему все?
Мне к примеру будет достаточно, если он половину своего свободного времени будет проводить с семьей.

По моему если семья большая и дети маленькие, то тут и половины будет мало.

Меня тоже тянет к машине, да и к другим стильным вещам) Могу себе позволить купить что-нибудь такое, чтобы друзья заметили, с восторгом, конечно же. Вот пару дней назад пригляделась здесь барсетка, раньше почему-то не нравились, а сейчас решил взять, как говорят, "рисонуться"... Жена оценила, друзья...В общем, сам себе рад, утвердился, а почему и нет?!

Виктор, а сколько вам лет, что для вас так важно "рисонуться" перед другими людьми?
Как по мне, то глупо покупать то, что вам не нравиться, только ради того, чтобы увидеть восторг друзей...

Последнее редактирование:
В любом случае семья должна быть на первом месте, а не машина! Зачем тогда заводить семью, если всё время с машиной проводить?

Ну так когда мужчина заводил семью, возможно машины еще не было!
А вот когда она появилась, тогда он и понял, что это его самая сильная любовь :)

Ну одно дело семья, а другое машина. Наверное он не осознавал, сколько времени и внимания семья требует. :)

А может наоборот, как раз осознал. сколько времени требует семья и не хочет это время на семью тратить.
Вот и сбегает в гараж к любимой машине.

Ну так развёлся бы тогда и направил все свои силы на машину :) Но привык наверное к еде домашней и рубашкам глаженным.

Ну, вы тоже скажете - развелся!
Машина - это любовь! А жена - это удобство и комфортная жизнь!
Это совершенно разные вещи :)

Вообще мужики уходят в гараж чтобы отдохнуть от своих хозяюшек. Нельзя запрещать им делать этого, иначе будут возникать конфликты. На рыбалку и в баню с друзьями - мужчины ходят за этим же! Вообще нужно доверять мужику своему и меньше его ревновать по всякой фигне - и тогда будет хорошо себя вести!

Вообще мужики уходят в гараж чтобы отдохнуть от своих хозяюшек. Нельзя запрещать им делать этого, иначе будут возникать конфликты. На рыбалку и в баню с друзьями - мужчины ходят за этим же! Вообще нужно доверять мужику своему и меньше его ревновать по всякой фигне - и тогда будет хорошо себя вести!

Полностью согласна, мой тоже ходит в гараж, но если у него хобби такое, но мой семье уделят внимание в первую очередь.

Назад
Сверху