Мужа тянет к машине..

• Автор темы Автор темы MERSY
Может машина такая старая, что с ней нужно нянчиться, лежать под ней, давать таблетки от старости:D, вот и ходит в гараж к машине, а может нужно больше мужу внимания уделять, чтоб его домой тянуло.

И моего от машины не оттащить, постоянно зависает в гараже. После того как заменил на новую, часто в ней ковыряется. Все в неё покупает новенькое, решила и я любимого побаловать, в ДжейДи заказала ЖК-экран в машину по хорошей скидке, надеюсь мой подарок понравится.

Любой нормальный мужчина всегда крутится около новой машины пока она не надоест. Это, как ребёнок с игрушкой, носится с ней, пока не наиграется :)

Лично я не против того что муж занимается машиной, это в любом случаи лучше чем алкоголь, автоматы, и прочие вредные привычки, это как хобби, но и про семью не должен забывать. Может автор преувеличивает, вам тоже бы желательно найти увлечение для души.

странно было если мужа бы тянула к салонам красоты или сумочкам :D. Машины - это нормально!

Так у всех мужчин. Когда купил себе первый мотоцикл то я тоже не вылазил из гаража неделями. Пришло время тебе смириться и присмотреть себе что-то. Сейчас многие девушки покупают себе электросамокаты. Выглядит элегантно.

Ничего страшного в этом нет, пусть занимается машиной, если человеку нравится. Ходите вместе с ним заниматься машиной, и не только...

Назад
Сверху