MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
ДА, мои хорошиеДумаю, нужно учесть, что мужчины тоже не всегда понимают наши интересы
И думают, что вместо того, чтобы с ними время проводить, мы проводим время с цветами, например, как Мерси

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА, мои хорошиеДумаю, нужно учесть, что мужчины тоже не всегда понимают наши интересы
И думают, что вместо того, чтобы с ними время проводить, мы проводим время с цветами, например, как Мерси
Это я к тому, что именно так поняла высказывание Мерси о пристрастиях, по поводу которого у тебя, Анна, возник вопрос
Чуть в сторону от темы: Анна, ты так поздно ложишься или так рано встаешь? Просто вижу, твои сообщения, в основном, ночью появляются )
Конечно, простила
Он же прощает мне мои растраты на цветы
Вот так они и жили, прощая друг друга![]()
Да уж,это чисто наш славянский метод разрядки и психологической помощи -поболтать с подружками, глядишь и полегчало..приятно то, что тема помогла немного разрядить сознание, если уж простили.... значит, не зря проболтали....)
В Европе и США более принято ходить к психологам-профессионалам. Подругам там не доверяют.а почему чисто славянский? по вашему, тоолько у нас так делают?
Помощь психологическая от подруги хороша именно тем, что тебя есть кому ВЫСЛУШАТЬ...Дело даже не в советах..