Мужа тянет к машине..

• Автор темы Автор темы MERSY
Это я к тому, что именно так поняла высказывание Мерси о пристрастиях, по поводу которого у тебя, Анна, возник вопрос :)
Чуть в сторону от темы: Анна, ты так поздно ложишься или так рано встаешь? Просто вижу, твои сообщения, в основном, ночью появляются )

я веду ночной образ жизни, я - глубокая сова) просыпаюсь днем часа в четыре, ложусь утром, часов в 8.....

Мерси, Вам помогла эта тема?
С мужем говорили или нет?
Или простили ему его слабости?

Конечно, простила:)
Он же прощает мне мои растраты на цветы:)
Вот так они и жили, прощая друг друга:)

приятно то, что тема помогла немного разрядить сознание, если уж простили.... значит, не зря проболтали....)

В жизни ничего и никогда не делается зря
Во всем есть свой смысл
Причем, на примере своей жизни убедилась, что даже самые жуткие вещи, которые происходят, в результате к лучшему

приятно то, что тема помогла немного разрядить сознание, если уж простили.... значит, не зря проболтали....)
Да уж,это чисто наш славянский метод разрядки и психологической помощи -поболтать с подружками, глядишь и полегчало..

Русским людям это и правда очень свойственно - давать советы, разбираться в чужой жизни и т.д.
В Англии, например, давать советы другим людям считается дурным тоном

вы правы, русский человек без этого жить не может)
наверно, на западе нашим имигрантам не сразу удается привыкнуть не сплетничать и давать советов)

уц них давно потеряны навыки простого человеческого общения, и ценят они профессионализм, а не жизненный опыт. даже если вы хороший совет дадите, но при этом вы не психолог, вас не послушают. в принципе, тоже не плохо) в определенных областях это нужно.

Помощь психологическая от подруги хороша именно тем, что тебя есть кому ВЫСЛУШАТЬ...Дело даже не в советах..

Назад
Сверху