Мужа тянет к машине..

• Автор темы Автор темы MERSY
не все люди могут быть интереснее компьютера или гитары, это вопрос саморазвития)

Мужчина от мальчика отличается размером ..сами знаете чего и стоимостью игрушек ...кто-то быстро наиграется в новую "мафынку"и вернентся в реальность а иные так в детстве всю жизнь и пребывают ))

Ну уж ревновать к неодушевлённым предметам жену или мужа-это прямо скажем мне не понять.Странное что то.Может жена ревнует мужа не к самому компьютеру,а к тому,с кем он этим компьютером сутки на пролёт связан.Возможно ещё и виртуальным сексом занимается.Тогда понятно.А так,ревновать к вещам-это странно.
Да, скорее всего мне не нравится, что это время он мог бы провести со мной, а он в компе роется....

а вы не пробовали интересоваться тем. что ваш спутник жизни делает в компьютере?)

У меня похожая ситуация
И совершенно бесполезно мне что-то у него выяснять
Потому что то, что он делает в компьютере - далеко за гранью моего понимания ))
Поэтому приходится принимать на веру, что то, что он делает - действительно нужно и важно

а вы не пробовали интересоваться тем. что ваш спутник жизни делает в компьютере?)
Пробовала, общается с друзьями, ищет информацию, например, о машене или новых компьютерных программах. Недавно Скайп установливал...

кстати. а вы вообще парней в свои компьютеры полазить пускаете (те, у кого два компа дома)?

Назад
Сверху