Мужа тянет к машине..

• Автор темы Автор темы MERSY
Один мой знакомый мужчина на вопрос "почему мужчины так любят проводить время с машиной?" ответил, что это время когда мужчина отдыхает от своей половины и может подумать и поразмышлять о смысле жизни...

Один мой знакомый мужчина на вопрос "почему мужчины так любят проводить время с машиной?" ответил, что это время когда мужчина отдыхает от своей половины и может подумать и поразмышлять о смысле жизни...

что ж, лаконично и действительно правдиво.

Я кстати после этого как-то успокоилась... должно же у мужа быть что-то личное...

мужчине важно иметь личное пространство, как ребенку)
плохо то, что желание иметь "личную жизнь" (машина, пиво, друзья) женщины не всегда понимают, даже если поддержать эти интересы не могут.

плохо то, что желание иметь "личную жизнь" (машина, пиво, друзья) женщины не всегда понимают, даже если поддержать эти интересы не могут.
Это точно подмечено...

Мы, женщины, тоже нуждаемся в отдыхе от своей второй половины
Отсюда шоппинг, салоны красоты, фитнесс и др.

Мы, женщины, тоже нуждаемся в отдыхе от своей второй половины
Отсюда шоппинг, салоны красоты, фитнесс и др.

верно! главное - не пренедрегать своим право на это. правда, мущает один момент: плоды женского отдыха (внешний вид, наряды) являются предметом, извините, потребления мужчины, а плоды мужского отдыха? )
разве что красивое белье в бардачке найдете и себе оставите))))

О плодах мужского отдыха
Если муж достаточно от своей половины отдыхает (но не слишком!), то он меньше вредничает, следовательно нам польза огромная
Если мужской отдых - это ремонт автомобиля, то теоретически машина будет ездить лучше и дольше - а ездить на ней не только мужу, но и вам, так что тоже польза
Везде можно найти что-то хорошее )

именно, главное - искать! а по большому счету, не важно, КАК именно муж отдыхает, главное чтобы он для вас делал все, что ему положено, остальное - его дело.

Все хорошо в меру, ведь у меня тоже есть свои пристрастия, и я не претендую, чтобы он вникал ,например, в мои цветы:) (а в этом уже я фанат:))...
Может мы и на равных в этом отношении?!

не совсем поняла вашу мысль - вы считаете, что ваши с мужем хобби не равноценны или что?

Думаю, нужно учесть, что мужчины тоже не всегда понимают наши интересы
И думают, что вместо того, чтобы с ними время проводить, мы проводим время с цветами, например, как Мерси

Думаю, нужно учесть, что мужчины тоже не всегда понимают наши интересы
И думают, что вместо того, чтобы с ними время проводить, мы проводим время с цветами, например, как Мерси

ну так это естественно, или предполагается, что должно быть иначе?)

Это я к тому, что именно так поняла высказывание Мерси о пристрастиях, по поводу которого у тебя, Анна, возник вопрос :)
Чуть в сторону от темы: Анна, ты так поздно ложишься или так рано встаешь? Просто вижу, твои сообщения, в основном, ночью появляются )

Назад
Сверху