- Активность
- 978
Сюрпризов на каждый день может не хватить))))
))))но от мужа тоже нужен отдых,вот и устраивать сюрпризы,когда очень хочешь видить мужа и сюрпризов хватит на дольше))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюрпризов на каждый день может не хватить))))
))))но от мужа тоже нужен отдых,вот и устраивать сюрпризы,когда очень хочешь видить мужа и сюрпризов хватит на дольше))
Главное - с оптимизмом решать поставленные задачи))))
Хм.. Лучше я свои увлечением буду заниматься, пока он там с машиной)))прекрасное улвечение...а не пробывали разделять его с мужем? Скажем сегодня я ее нашу девочку отвезу салон почистить или новые диски там прикупила посмотри..и все...красота и гармония!
Некоторые девушки очень хорошо разбираются в машинах и в этом им помогают мужья.
Здесь шла речь вовсе не об таких редкостях.
Да-да, на нашу тачилу, простите, уходит вся его зарплата(((...Теперь и музыкальная система нам нужна профессиональная. А то как же, мы будем музычку слушать без всяких там сабвуферов, усилителей и мидбасов...Бе(((
)))
Да уж... Но это еще ничего - я вот кучу денег потратила на разные саженцы роз, и не могу остановиться))))
Да, вот только розы - это все же розы, это все таки что-то созидательное...а музыкальная система - это прямо мания...А да, забыла, нам же еще надо будет сделать полную звукоизоляцию салона, чтобы наша развалюшка не рассыпалась от этих адских басов...