Мужчина должен проявлять бОльшую активность?

• Автор темы Автор темы Инесса
мужчина для начала должен, если же процесс пошел, то Ж. уже начинает слишком активнои быть

потом М., если ему ето не подходит или утомляет, начинает

контролировать процесс...и создавать дистанцию,

потом, если даме не понравится такое дело...она начинает контролировать контролируюшего

потом...

и так далее, пока не надоест

прочитала еще раз непосредственно вопрос и подумала - а что должна девушка думать после (всего то !) двух звонков? возможно, он не единственный, кто ей звонит, решаем же мы какие то вопросы по телефону?

предположим, она не чувствует к нему идиосинкразии, и что дальше? надо звонить бестолку и отрывать чела от ... чего там может быть.. , если пока нет каких либо вопросов? вроде до периода, когда оба просто прутся от звука своей половины, они не дошли...

Я о другом хочу поговорить: в период знакомства-сближения должны ли человеческие особи проявлять одинаковую активность, или существует поправка на пол? Если да, то какова величина этой поправки?

И - каковы причины такого поведения?

Такие мужчины, которые нравятся мне (и которым нравлюсь я) обычно себя ведут более активно потому что им так нра (и мне нра).

И всё чудесно, все счастливы.

> предположим, она не чувствует к нему идиосинкразии, и что дальше? надо звонить бестолку и отрывать чела от ... чего там может быть..

Парень хочет общаться - это ежу понятно. Даже если этот еж - женщина. А ему, наверное, всё труднее выдумывать поводы ей позвонить. Вот он и размышляет на тему: "Был бы я ей нужен, наверное, сама бы позвонила? А если не нужен, нафиг я вообще навязываюсь"?

Хотя вообще-то точных мотивов его поведения я не знаю. Мне уточнить?

было бы неплохо... ИМХО может, она из девушек, которым надо время, чтобы свои ощущения определить, обдумать что ли... а пока она ни до чего не додумалась

> Такие мужчины, которые нравятся мне (и которым нравлюсь я) обычно себя ведут более активно потому что им так нра (и мне нра).

Я правильно понял, что вы молчаливо поощряете их ухаживая, сами при этом предпочитая оставаться пассивной?

Мне для статистики.

Такая вот фигня.

не фигня, а МПО

я читала в техническои книжке, что когда 2 человека вступают в отношения, любые отношения, то "politics"

обязательно присутстуют...ето закон природы

нам ето не изменить

> было бы неплохо...

Я уже.

Оказывается, я все напутал. Они общаются уже где-то с месяц. Познакомились в Инете. Ни разу не виделись. Она дала ему свой номер телефона, он ей звонил два раза. Приятно поговорили (как ему кажется). Но я у него спросил: она хоть раз рассмеялась во время разговора? Он говорит: нет. Я промолчал, но сделал вывод, что он ей не очень понравился, потому что моё наблюдение таково: если женщина не смеется при разговоре с мужчиной, он ей не очень нравится.

Парень готов продолжать развивать отношения, но ему настораживает её пассивность: она ни звонит ему, и на письма отвечала как-то кратко, в то время как он старался развлечь её изо всех сил.

> ИМХО может, она из девушек, которым надо время, чтобы свои ощущения определить, обдумать что ли... а пока она ни до чего не додумалась

Он хочет определиться. Ему вовсе не улыбается быть "запасным аэродромом" и вообще он не хочет, чтобы его женщина его "осчастливливала". Ему хочется нормальных, парнерских отношений. Как ему все это выяснить?

> ето закон природы

Не верю я в то, что это - закон природы. Я думаю, это просто глупые женские заморочки, ну да фиг с ним - не об этом речь. Если таковы правила, можно играть и по правилам, но сначала надо хотя бы приблизительно сформулировать их. На твой взгляд, если женщина все-таки заинтересована в мужчине, как часто она должна ему "возвращать звонки"? Я думаю, что, примерно, один раз из трех. Правильно?

я понятия не имею.

я сразу говорю, что -нет, товариш, ошиблись дверью, замужем я

да и если другие причины, тоже скажу, а иначе-перезвоню.

всё.

> я сразу говорю, что -нет, товариш, ошиблись дверью, замужем я

Прямо сразу-сразу?

не, однажды не сразу...на второи раз, если честно

потому что в шоке была от прямого предложения, а вообше кто знает почему...но не сказала сразу

честно

Ну, так и мужчина хочет, чтобы женщина начала проявлять к нему адресную активность.

Тут уже ничего не поделать.

Если мужчине необходимо, чтобы дама проявила по отношению к нему адресную активность, ему придется проявить активность в отношении нее, чтобы она выбрала именно его адрес, а не какой-нибудь другой.

> Если мужчине необходимо, чтобы дама проявила по отношению к нему адресную активность, ему придется проявить активность в отношении нее, чтобы она выбрала именно его адрес, а не какой-нибудь другой.

Здорово сказано. Я только хочу добавить: я верю, что мир - справедлив, и за все приходится расплачиваться. Потому женщинам, которые вынуждают мужчин на первой стадии отношений плясать вокруг них на задних лапках, приходится расплачиваться тем, что мужчины, добившись своего, рано или поздно к ним охладевают.

Я правильно понял, что вы молчаливо поощряете их ухаживая, сами при этом предпочитая оставаться пассивной?

Мне для статистики

Да я в принципе могла бы быть и поактивнее, но мужчины моего типа от слишком активных женщин шугаются, так что зачем мне активничать-то?

Назад
Сверху