Мужчина должен проявлять бОльшую активность?

• Автор темы Автор темы Инесса
С Новым Годом вас всех. Счастья вам, любви, радости! Светлого и прекрасного года!

Нежный зверь, не грустите. Желаю вам обрести свою вторую половинку в этом году.

Я также поздравляю всех с праздниками! ЖЕЛАЮ поменьше заморачиваться на тему инициативы, слушать свое сердце и любить!

"Охотник никогда не охотится "просто так" или если он с легким снаряжением встретился с медведем. Оценка рисков - достоинство мужчин "

Охотник- нет. А вот тут уж скока стонов от мужуков было,которые все пытаются с легким снаряжением мадведя завалить,а фиг.

Оне тогда претензии к медведЯм выставляют: мол,и паразитчицы, и динамщицы и проч....

Нежный зверь

Хорек

Милые дамы - не надо зацикливаться на одном мужчине, если вы в поиске, мой вам совет...Когда у женщины много поклонников она увереннее, сексуальнее и более привлекательна.

и проявите сами активность - и если почувствуете искренний ответ с его стороны - вперед и с песней. А если нет - то и не фиг ничего ждать - он не запал.

Я считаю, что за высказываниями женщин что они хотят большую активность от мужчин лежат внутренние комплексы и страх быть отвергнутой. А на самом деле - делов то...ну не запал, ну и что??? Мужики вона на бабские НЕТ натыкаются на каждом шагу, и ничего!

НЕ англичанка

Так я и не отрицаю, что боюсь быть отвергнутой. Это нормально. Разве нет? Никто не хочет испытать унижения.

Знаете, я знавала других мужчин и другие романы, но...быть может у меня комплекс ребенка, который когда-то не получил красный паровозик. Он его увидел, так хотел, так хотел... ему не дали. Прошло много времени, он вновь его увидел и снова хочет, но не оттого, что он ему нужен, а от того, что ему его тогда не купили.

У меня были другие романы, но этого мужчину я хотела всегда. Не могу выбросить из головы. А поклонников много... честно.

Не Англичанка, вы совершенно правы. Я не зацикливаюсь, просто он любимый поклонник. Он мне нравится, пожалуй, больше всех...нравился точнее...но наступил новый год.

Назад
Сверху