Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

Скорее всего бросила бы, ну или как минимум реже бы с ним общалась. Зачем общаться с тем, кому не доверяешь?

А при чем тут доверие?
Вы его проверяли разве на это качество, предлагая устроить истерику?
Речь шла о серьезных отношениях вообще-то, что значит - "реже бы с ним общалась"?

Меня больше интересует вопрос собирается Soul проверять своего молодого человека?
И если она ему не доверяет и собирается проверять, то зачем вообще встречается?

Для того, чтобы проверить крепость нервов мужчины :)

что за бред?! при чем тут крепость нервов??
нормальные отношения формируются со временем..в течении этого же времени и проверяются, и становятся серьезными.

Если женщина истеричка по жизни, то может и стоит проверить, сможет ли мужчина выдерживать её истерики.
В остальных случаях такие проверки мне не понятны.

Если женщина истеричка по жизни, то может и стоит проверить, сможет ли мужчина выдерживать её истерики.
В остальных случаях такие проверки мне не понятны.
зачем это все? как будет так будет!все люди меняются

Не меняются люди. Обстоятельства меняются в ту или иную сторону, а люди нет.

В чем-то меняются, в тех же взглядах на жизнь.
Иногда даже кардинально меняются. А вот в отношении к женщине, мужчины меняются редко.

Я никогда такого не замечала. Просто есть такие качества, которые изначально человек мог не проявлять, но они изначально были заложены.

Я никогда такого не замечала. Просто есть такие качества, которые изначально человек мог не проявлять, но они изначально были заложены.

все приходит с опытом! это ,например, если тебя раз обманули,ты уже не будешь таким наивным и тд

как раз при определенных обстоятельства люди меняются,меняют отношение к тем или иным вещам.
Но есть такие вещи корыте не меняются, можно поменять отношение к мелочам, но в целом остаться таким же как и раньше. Характер -это то что от рождения дано.

Характер может и от рождения дан, но человек живет в семье, где учат нормам поведения в обществе.
И от того, чему научат родители, очень многое зависит.
Например, уважение к женщине.

Ну а темперамент куда девать? Вон у меня племянника постоянно учат вежливости, но он по природе гиперактивный и по другому себя вести не может.

Гиперактивность каким боком к вежливости?
Ребенок может быть активным, но если он не уважает взрослых, то это воспитание 100 %.

А мне кажется это имеет прямое отношение. Я лично не встречала гиперактивных и при этом вежливых детей.

Назад
Сверху