Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

Т.е. мужчина, терпеливый к истерикам женщины имеет внутренний стержень?
Как по мне, то вы очень глубоко ошибаетесь...

А в чём я ошибаюсь? Если мужчина смог подобрать нужные слова, чтобы успокоить женщину, разве это не показатель мудрости?

А в чём я ошибаюсь? Если мужчина смог подобрать нужные слова, чтобы успокоить женщину, разве это не показатель мудрости?
возможно в чем-тое так правда есть.но у мужчин вообще тяжело с пониманием к проблемам женщины,потому чтобы успокоить они редко находят НУЖНЫЕ слова...нам ведь всегда все не так:D

Вы говорили о терпеливости, а не о его умении успокоить женщину.
А если умеет успокоить во время истерики, то да - мудрый и любящий.

А разве мальчиков у нас в семьях учат быть терпеливыми? Всё же из детства идёт.

А чему на ваш взгляд учат мальчиков? Есть у вас такие знакомые, у кого есть дети мальчики?
Чему их учат родители?

Всему чему угодно, а вот терпения и внимания к другим, этим детям не хватает точно. Я это вижу на примере только одной семьи, может у других по другому.

А конкретно?
Полина, мне вот тоже интересно, чему мальчиков учат родители, пусть даже в этой одной знакомой вам семье?

Скажем так, не терпению , а деликатности. Среди мальчишек в моих знакомых семьях я этого не наблюдаю.

А деликатность и терпение - это разве синонимы?
Я вот тоже затрудняюсь предположить, как можно ребенка терпению научить?

Деликатность синоним воспитанности. Достаточно научить ребёнка сперва думать головой и деликатность придёт. Даже если терпения не хватает.

Эх, а так хочется верить,что она есть!Дружба между мужчиной и женщиной...Без надежд на будущее и совсем без прошлого...Просто искренняя,настоящая...Может,все-таки бывает?)))

Назад
Сверху