Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

возможно в другом мире и есть такая дружба, но в нашем мире это дружба к чему-нибудь да приводит

возможно в другом мире и есть такая дружба, но в нашем мире это дружба к чему-нибудь да приводит

А если мужчина и женщина не нравятся друг-другу визуально, но характеры у них схожи, интересы общие, может в таком случае дружба получится?)))

А мне кажется, что внешняя симпатия тоже роль играет.
Они могут бить хорошими знакомыми, но хорошими друзьями вряд ли.

А мне кажется, что внешняя симпатия тоже роль играет.
Они могут бить хорошими знакомыми, но хорошими друзьями вряд ли.

Внешняя симпатия скорее всего приведет к продолжению,чему-то большему,нежели дружба...

Ну так и тема именно об этом!
И мы в очередной раз пришли к выводу, что, наверное, таки, невозможна такая дружба.

Если познакомились уже в зрелом возрасте , когда у всех свои семьи. То какие уж тут амуры :)

Особенно если есть общие интересы или хобби я думаю, что вполне возможно. А ещё лучше дружить семьями. :)

Если познакомились уже в зрелом возрасте , когда у всех свои семьи. То какие уж тут амуры :)

Моя соседка в 50 лет разбила семью и вышла замуж.
Он был на 5 лет старше и у него уже было 3-е внуков тогда.

Гладко не гладко, а жил же дедушка со своей бабушкой.
И дальше бы жил, если бы меньше было вот таких соседок, как у Полины.

А может дело в том, что она не хотела быть бабушкой, а хотела быть ещё молодой женщиной?

Кто не хотел быть бабушкой?
Дедок бросил свою бабку после многолетнего брака и женился на молодой.

Я просто о другой истории думала :) Но смысл тот же, Человек считал себя ещё ух каким молодцом и не хотел тихо стареть в кресле наверное.

Т.е. вы любовь в этой истории не предполагаете?
Ушел от жены и детей только потому, что считал себя "ух каким молодцом"?

Ну может и это не любовь была а влюблённость максимум. Хотя кто знает. Любви все возрасты покорны. :)

Назад
Сверху