Макс, ты счастлив?
Я счастлив, у меня красивая жена и есть ребенок...а ты?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, ты счастлив?
Я счастлив, у меня красивая жена и есть ребенок...а ты?
ну вот и ответ... значит и его жена счастлива... Soul сказала, что если жена счастлива значит и все счастливы.. раз Макс счастлив - значит и жена его счастлива...
я тоже счастлив...)
А чем она не довольна?а она и не молчитправда очень часто кажется,что это происходит очень часто, и что она перебарщивает
Всё ли нормально может сказать толко женщина. Правильно говорят: счастлива жена - счастливы все.
Мне кажется что это не всегда лечится))) Бывает такой склад характера, а не психическое отклонение. Да и вряд ли такой человек к врачу согласиться пойти.Такие люди не могут быть счастливы в принципе. Их надо лечить у специалистов.
С этим полностью согласна, но вот проблема в том что не всегда такой характер сразу проявляется.Ну тогда нужно сделать всё, что бы пути с этим человеком больше не перересекались.
И какими же способами вы провоцируете?Долго человек сдерживать себя не может. Иногда полезно с провоцировать человека на определённые эмоции, чтобы понять кто перед тобой стоит.
я уверена,что они все умеют..просто либо не хотят,либо привыкли что за них кто-то думает другойНу есть наверное счастливые исключения, умеющие думать![]()