Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

С этим полностью согласна, но вот проблема в том что не всегда такой характер сразу проявляется.

вот в этом большая проблема..особенно в браке,когда с годами обнаруживаешь такие вещи со своей половинкой

Если человек нормальный он и реагировать нормально будет на такие перепады настроения. А если какой-нибудь нервный , то тут он как раз и может проявить свои неадекватные реакции.

Если человек нормальный, то как нормально он может реагировать на НЕ нормальное поведение? Если барышня перейдет грань, показывая наигранные перепады настроения, то далеко не всякий нормальный парень это терпеть будет.

Ну так надо быть естественной, а не наигранной. У всех ведь бывает плохое настроение и пусть это будет поводом проверить парня :)

Так вы же предлагали специально начать капризничать или вызвать человека на спор?
Это уже никак не говорит о естественности отношений.

А почему спонтанные капризы не могут быть естественными? Если постараться всегда можно найти повод для недовольства :)

Так а зачем стараться?
Что-то я не поняла, зачем специально строить из себя капризную даму?

И? Проверили вы его и мужчина не выдержал проверку - сорвался, накричал или ушел.
И что дальше? Бросать этого мужчину, только потому, что не смог выдержать наигранные капризы?

Орать тоже можно по-разному. Одни просто голос повышают, а другие впадают в почти бабскую истерику. Вот это уже симптом.

Ну хорошо, вот проявил он плохой симптом - впал в "бабскую" истерику".
Как поступить девушке, которая его проверяла?
Бросить?

Я бы подумала над тем, чтобы не продолжать с таким общение, мало ли как он на серьёзные неприятности отреагирует.

Да ответьте вы прямо - бросили бы парня или нет?
Смысл затевать испытания. а потом мучительно думать, как поступить?

И мне не понятно!
Нравится парень - строй отношений, есть сомнения, лучше сразу бросай, пока еще чувства не разгорелись.
А проверки - это не красиво, как по мне и не этично.

Да ответьте вы прямо - бросили бы парня или нет?
Смысл затевать испытания. а потом мучительно думать, как поступить?
Скорее всего бросила бы, ну или как минимум реже бы с ним общалась. Зачем общаться с тем, кому не доверяешь?

Назад
Сверху