Мужчина кончил... и сделал куни?

• Автор темы Автор темы Janabai
А при чем тут резинка, кстати?

приехали.

Если он в Вас кончил,и отказывается делать куни,эт одно.

Если кончил не в Вас, а в латексный наконечних для хрена, дело другое

сорри за офф.

ни хрена се у Вас глазюки!!!!!!!!!!! красотишша! зеленые. огромные. выразительный. ням. и лоб высокий. красота-т кака

___

Я, наверное, седни тупая... В чем разница-то? Для куни?

Извините деревню...

Огромная разница. Может ему собственная сперма не нравится....

ответ на ваш вопрос Кошке - разница в том, что он не хочет глотать свою сперму, делая куни Вам после полового же акта без презерватива (след-но, кончив в Вас)

Огромная разница. Может ему собственная сперма не нравится....

ага, вот это легко-многие не целуются после минета.

Не могу сказать что мне приятно в совю очередь после классики ему минет делать-странные ощущения.

какие само-лейзбийские

Хотя если впомнить, это напоминает тутошнюю одну тему

"Не хочет целоваться после минета". Оч. похоже.

вобщем отмазывается... лениво ему... ему уже хорошо а вы перетерпите

От хорошего оргазма у мужчины сводит челюсти

ага

а еще временная потеря слуха наступает

и зрения, а также двухдневная нетрудоспособность в части помыть посуду и вынести мусорное ведро

как же вы мучаетесь бедняги

по теме

отмазывается

вобщем приведите в дом любого попавшего мужика, покажите мужу, ткните в него пальцем и скажите "а вот он может куни после того как кончил" %)

Вообще сделать то куни не сложно. В смысле за очень редкими исключениями не наступает такого измождения чтобы не смочь Но - если кончил внутрь то как тут уже расписали не до куни. Это же дикий изврат - слизывать медленно вытекающую из влагалища сперму. Это даже не поцелуй после минета если девушка проглотила, там всё смыто слюной и особой проблемы нету - это вообще изврат - потребление собственной спермы будет растянуто на весь период куни небольшими порциями

А насчёт презерватива (хотя я его не практикую и не вижу смысла специально ради такого одевать) - ведь надо сказать что если это не презерватив специальный для орального секса то запах от него тоже ещё тот Я однажды на это напоролся - как раз стал делать куни после того как кончил в презе. Ну и как шибануло резиновой латексной запашиной в нос - еле оклемался, я на полном серьёзе

Так что единственный вариант куни после того как кончил - это если кончил в рот

тоже муж

да ладно изврат

некоторые просто любят делать куни- любят и все- и без разницы, кончил он туда или нет. Его процесс возбуждает

ну у моего, по крайней мере, так.)))

Назад
Сверху