Мужчина кончил... и сделал куни?

• Автор темы Автор темы Janabai
////ну у моего, по крайней мере, так.)))/////

То есть ему по кайфу слизывать свою сперму? Я куни иногда делаб минут по 20 и всё это время ощущаю приятный вкус смазки, действительно очень приятный для меня, видимо там феромоны какие Но если 20 минут ощущать вкус спермы... Да от одной мысли попробовать в дрожь бросает, хотя я целовал после минета, но там всё в мягкой форме.

Может я что-то в жизни не догоняю? В теме есть хоть один мужик которому по кайфу слизывать вытекающую сперму?

От она мужицка логика:

Сделать минет после вагинального секса-- для бабы полный экстаз и верх раскрепощенности+ типа страстность

Сделать минет и проглотить сперму своего партнера -- так оно и должно быть+ опять же типа страсть и ваще клево

Сделать куни после того как кончил -- Это же дикий изврат -

Просто сделать куни -- как-то оно немужественно

А че, прикоооольно

ну ему вообще по кайфу это делать

ну и вообще-то если например в таком порядке

минет-классика-куни, то спермы тама не так уж и много получается)

А-а, точно, говорю же, что седни я какая-то... не догоняю...

Сперму жевать не хочет? Имеет смысл...

Хотя мой, он такой... честный в плане сексу... Он бы сказал. Наверное...

единственный вариант куни после того как кончил - это если кончил в рот

Да согласная я! А потом - куни!!!

вобщем приведите в дом любого попавшего мужика, покажите мужу, ткните в него пальцем и скажите "а вот он может куни после того как кончил" %)

Отчего же любого попавшего? Я тогда всю свою группу поддержки приведу! Вона сколько считает, что можно!

конечно МОЖНО!

вы ему скажите, что требуете продолжения банкета!

/////единственный вариант куни после того как кончил - это если кончил в рот

Да согласная я! А потом - куни!!!/////

Думаю если вы внятно доведёте до вашего мужика эту позицию то куни вам обеспечен.

По крайней мере я абсолютно уверен что причина отказа от куни именно такая как я описал но вслух произносится естественно иное - типа устал, кончил-расслабился и всё такое.

Неужели не получается, сделал куни, полежали, пообнимались и продолжили дальше? Али по времени ограничены?

[ну ему вообще по кайфу это делать

Моему тоже по кайфу Мне никогда и напрашиваться не приходится

А отказ после классики мотивирует исключительно физической немощностью, вызванной моей тигриной активностью (это, как вы понимаете, пиар)

Думаю если вы внятно доведёте до вашего мужика эту позицию то куни вам обеспечен.

А то! Доведу еще как! Мне ж и в голову не приходило, думала - он устатый

Неужели не получается, сделал куни, полежали, пообнимались и продолжили дальше? Али по времени ограничены?

Не ограничены, нет. Ему ждать, по всему, неохота Хотя Всю ночь прыгать тоже невесело.

Спать-то когда? - тоже имеет место быть

Да ладно, засмущала меня совсем

мне например пофигу на слизывание своей спермы. кроме того, она обычно и не вытекает, ну так совсем чуть-чуть...

Во-первых, присоединяюсь к pnlp по поводу ваших глаз..

Боже ж мой. Красота Женщине с такими глазами я бы делал куни столько, что ей бы не показалось мало.

Очень согласен с Ластиком. Меня тоже куни очень возбуждает. И я делаю и до, и после, и во время .

Особенно , когда уже было два - три оргазма и напряжение ниже. Стоит только поцеловать... как все манометры снова зашкаливают!

Любой нормальный мужчина хочет в сексе прежде всего видеть, слышать и чувствовать ЕЁ удовльствие.

В этом кайф.

Усталость иногда тоже имеет место быть. Если очень бурно кончить, то хочется некоторое время вообще не двигаться, сами знаете... но при совместной жизни не каждый день в глазах темнеет "Раскручивайте" своего мужчину, как правило, через минутку-другую после оргазма ничто не мешает ему Вас порадовать!

Если же окажется, что его смущает собственная сперма, расскажите ему, что, пока Вы лежите, она не вытекает. Для особо смущающихся можно подложить под попу небольшую подушку

А мне наоборот очень нравится после "классики" ласкать член и чувствовать свой вкус и запах на нем...

Назад
Сверху