Мужчина кончил... и сделал куни?

• Автор темы Автор темы Janabai
[off]

Даже в теории это все слишком сложно

Минет...

Анал...

Я тут не могу понять, как транспонировать коллекцию в столбцы в PL/SQL....

А тут еще такое...

Надо заботиться о партнере...

Угадывать его желания, йопт...

Контрацептивы...

Внимание...

Блядские затеи =)

Импотенция рулит =)[/off]

До полной победы импотенции над гормонами тебе еше пару десятков лет придется помучится, сынок.

Хотя.... У меня почему -то крепнет уверенность - что в реале ты - стареюший гомосексуалист, возбуждаюшийся от мысли, что кто-то ведет себя с тобой, как с девственником. Возможно я ошибаюсь.

Я совсем даже юный онанист

Касательно гомосексуализма - хотелось бы понять - а вдруг и правда я и есть педик

Ну раз на женщин не тянет

Сексолог-любитель

Мама дорогая, стоит отойти на пару дней - у людей такая фантазия разыгрывается!

Он не хочет куни после акта. Вы не хотите акта после куни. Что в реальности происходит? Вы не хотите и тоже ему отказываете, так же, как и он? Или соглашаетесь без особого желания? Можете ли Вы сказать, что Вы испытываете удовлетворение так же часто, как и он?

С чего это все? Я рассматривала одну конкретную ситуацию, что не означает, что во всех остальных мы не удовлетворяем друг друга миллионом других способов... Ко взаимному удовольствию, между прочим.

И очень кстати странно мне было прочитать такие слова - от женщины!

Единственное что мне не ясно, почему главное удовольствие даме мужчина должен доставить ээ..., а не специально сконструированным для этого дела членом.

, некоторые любят разнообразие, знаете ли...

А тут еще такое...

Надо заботиться о партнере...

Угадывать его желания, йопт...

Контрацептивы...

Внимание...

Голубчик, что ж вы так себя изводите? Не надо!

Не поняла про любовь к разнообразию в контексте темы. То есть, пара коитуисируется фалло-вагинально. Он кончает. A oна, из любви к разнообразию, от оргазма в результате фрикций воздерживается, и ожидает куннилингуса.

А она, из любви к разнообразию

Из любви к независимости. Член внутри - ето посягательство на свободу женшины. Вот куни - другое дело.

Инге,

Да как хочешь поизвращаться может захотеться. В том числе и так, как ты описала.

Секс же - не всегда прямолинейно-равномерное движение с целью достижения точки оргазма наикратчайшим путем.

Дык я разве против? Осталось уговорить мужчину авторессы темы, чтоб не искал наикратчайших путей.

Да расслабьтесь вы, хоспади! Мой и в нос и в уши может, ему только подмигни

, вопрос был задан с физиологической точки зрения, а именно, насколько данный вариант бурундученья реален/возможен/приветствуем мущщинами. А вы полезли в какие-то глубины, да еще по ходу умудрившись неодобрительно откомментировать и меня и моего мужа. С чего бы?

С физиологической точки зрения отвечаю: сей вариант имеет смысл, если он кончил, а она, почему-то, нет. Насколько мужчины приветствуют сей вариант- судить не берусь.

Вообще-то умелому и любящему секс и свою женщину мужчине ее оргазм доставляет побольше удовлетворения, чем свой собственный.

Так, что какая-то там настолько драматичная истома ,, что от нее никак не остается сил на "кончить" ее желаемым ею способом - верный признак чего-то.

Либо неумелости. Либо недостаточной любви. Либо некоторй незрелости.

ИМХО.

Такие глазюки из профайла в ночи увидишь, не только челюсти сведёт.

Вообще-то умелому и любящему секс и свою женщину мужчине ее оргазм доставляет побольше удовлетворения, чем свой собственный.

Простите, пожалуйста.

Где можно подписаться под каждым из этих слов?

Назад
Сверху