мужчина не испытывает оргазма

• Автор темы Автор темы eteri

eteri

🟢
Активность
8
Здравсвуйте! у меня вот какя проблема: со своим молодым человеком встречаемся три месяца, влюблены, половую жизнь ведём около месяца. Он не испытывает оргазма (нет семяизвержения) :( Говорит получает удовольствие от самого процессаю Сначала говорил, что ему просто надо ко мне привыкнуть, хотя скорее девушки дольше привыкают к новому партнёру, тем более что у него не было секса с марта месяца. Потом я вытянула из него, что он испытывает оргазм но очень редко, а потом он вроде как сказал, что вообще никогда его не испытывал (живёт половой жизнью с 17 лет) До конца не признаётся, говорит, что панику бить не надо (или просто делает вид перед мной) С эрекцией всё нормально, сексуаольное влечение друг другу огромное, но можно сказать, что половой акт ничем не заканчивается. НО ведь сперма же доолжна вырабатываться!!! Куда она у него девается? Я думала может использует некую технику, китайскую ДАО, специально себя сдерживает, чтобы мне доставить удовольствие, оказалось нет. В презервативе, как говорит, вообще кончить не может. Описывает свои ощущения, что вот вроде, как на самом пике, вот вот должно всё случится, а потом бац и ничего нет. Так же говорит ещё, что во время полового акта прерывается, то потом уже точно ничего не получится
Помогите, пожалуйста, разъясните ситуацию!!! Разве такое бывает у мужчин :confused: , когда никаких паталогий то и нет вроде С чем это может связано быть
Заранее спасибо, очень надеюсь на ответ

Здравствуйте eteri

Разъяснить ситуацию затруднительно потому как не хватает многих данных, по которым можно выстроить какую ни будь картину происходящего. Хотя бы как все происходит при мастурбации.
И да такое состояние встречается у мужчин по многим причинам, с чем связано вопрос трудный, так как хотелось бы слышать его, а не Вас.
Лучше конечно ему, а не Вам очно пообщаться со специалистом и желательно сексологом, не урологом, андрологом, и не урологом-андрологом-сексологом. Если потребуется участие данных специалистов, то сексолог непременно отправит его к ним.

Здравствуйте, Доктор!
Основной вопрос в том, что я не могу избавиться от волнения (внутреннее), когда я ласкаю девушку, то всё в норме, а вот когда начинаем заниматься сексом, то эрекция ослабевает, но внутреннее возбуждение остаётся, и возникает ощущений, что кровь в теле закипает, немеют руки и лицо, для получения оргазма не хватает совсем немного!!! При мастурбации подобных проблем нет! Я сам предпологаю, что это с психикой чего то не того! Спасибо!

Здравствуйте bobdylan

Ваша ситуация в корне отличается от описанной выше.
Попробуйте разложить Ваше волнение по полкам, тогда возможно станет что-то яснее.
А еще один из моментов не предавать большого значения факту эрекции. Так как часто, когда очень нужно, итог несколько иной. И контроль тому виной.

Уважаемый доктор! У меня выяснилась новая информация судя по всему, а точнее наверняка это большй комплекс для мужчины, когда он не испытывает оргазма и не может... вобщем кончить Прекрасно понимаю, но я его люблю и даже понимаю, что всё равно ему наверное, сложно мне сразу откровенно признаться Он мне сказал "Мне нелегко в этом признаться, но я испытываю оргазм только при мастурбации, твоей вины здесь нет" Это конечно вроде здорово, потому что у меня уже у самой чуть ли не комплексы начали развиваться, Вобщем пока я от него получала информацию немного недостоверную и дезоориентирующую, но вроде бы сейчас всё точно! Так в чём проблема если при мастурбации оргазм есть и естесственно семяизвержение, а с девушкой нет? Это психологическая проблема??? Это можно вылечить??? Может мне надо ему как-то помочь??? Меня это не пугает и не отталкивает К тому же он говорит, что настроен на решение этой проблемы Но всё равно пока с опаской обсуждает это со мной, я его понимаю Посоветуйте, пожалуйста, как себя вести??? Молчать, не тропить, он сам заговорит, так как чувствую, что уже давлю на него, или может наоборот проявить заинтересованность в этой проблеме, ведь она уже не тлько его, но наша общая сним
Заранее спаибо, за ответ

Здравствуйте eteri

Новая информация уже больше раскрывает картину происходящего, ретроградную эякуляцию исключили точно.
Проблемы, условно говоря, нет, есть то, что молодой человек, а именно его эрогенная зона полового члена «привыкла» к стимуляции рукой - к тем ощущениями, которые при этом возникают. В половом акте с девушкой такие ощущения трудно воссоздать, по причине того, что женщина не может так же быстро двигаться как рука, влагалище не может быть идентично обхвату кисти, ее силе и т.д. В результате в сексуальном контакте с девушкой не получает то к чему привык и как итог оргазм с партнершей не возникает.
Соответственно это все откладывает отпечаток и на психологический компонент отношений, в уверенности в себе и как Вы говорите комплекс.
Да это состояние возможно вылечить. И Ваша роль не просто зритель происходящего, Ваше участие необходимо.
Молчать точно не нужно, постарайтесь поговорить с ним обо всем, возможно Вы и сами найдете решение.
Если самим будет сделать это затруднительно, то обращайтесь вместе к сексологу, результат позволит наслаждаться отношениями друг с другом в полной мере.

и ещё один момент!!!! когда мы активно занимаемя сексом, получается спермы то не выделяется, т.е никуда не выходит (если можно так корректно выразиться) то потом он не может, поскольку у него появляется постоянная тянущая тупая боль Это ведь вредно???? вроде как застой Соответсвенно ему надо "выпускть" её - замкнутый круг, а получется только одним способом
И ещё один вопрос: когда у нас всё наладиться, вот то что была такая проблема может как-то пагубно повлиять на жизнеспособность спермотозодов??? т.е детей он сможет иметь???

Здравствуйте eteri

Вот каким способом получается таким и «выпускать». Пока это может быть его рука, со временем рука может быть и Ваша.
«Когда у нас всё наладиться» когда Вы займетесь решением данной ситуации, без сексолога это может быть затруднительно.
Такая проблема на сперматозоиды не повлияет. Детей если захочет, то будут у него и дети.

Здравствуйте, ситуация такая. Мой парень часто хочет секса.( правда в последнее время чекс стал частый но не долгий, вообще минуты по 2-3, меня огорчает)(((
Так вот, он всегда кончает и говорит что сам процесс ему приносит удовольствие НО ОРГАЗМА ОН НЕ ИСПЫТЫВАЕТ! Меня расстраивает. Пытаюсь заставить сходить к врачу, а ему лень, не идет. Не знаю что делать и почему у него нет оргазма( Говорит раньше лет в 17 при мастурбации он был. А теперь нет(
Что это может быть?

И еще вопрос не по теме. Я не могу его возбудить. Не могу найти ни одной эоогенной точки. Уже даже на прямую спрашивала, говорит нет у него таких, говорит не замечал подобных. У нас секс тогда, когда этого хочет он. Теперь еще и "быстрый" только. Что делать?

Здравствуйте, ситуация такая. Мой парень часто хочет секса.( правда в последнее время чекс стал частый но не долгий, вообще минуты по 2-3, меня огорчает)(((
Так вот, он всегда кончает и говорит что сам процесс ему приносит удовольствие НО ОРГАЗМА ОН НЕ ИСПЫТЫВАЕТ! Меня расстраивает. Пытаюсь заставить сходить к врачу, а ему лень, не идет. Не знаю что делать и почему у него нет оргазма( Говорит раньше лет в 17 при мастурбации он был. А теперь нет(
Что это может быть?

И еще вопрос не по теме. Я не могу его возбудить. Не могу найти ни одной эоогенной точки. Уже даже на прямую спрашивала, говорит нет у него таких, говорит не замечал подобных. У нас секс тогда, когда этого хочет он. Теперь еще и "быстрый" только. Что делать?

Ваш молодой человек нуждается в детальном обследовании у сексопатолога(андролога,уролога). Причины могут быть самые разные.

Dobrii den!!! Problema u nas takaya, u menya mujcina ne ispitivaet argazma, no cekc s nim prekrasnii, on elaet predvaritelnie laski kak eto delat doljni vse mujcini, ocen opitno i prekrasno,ya yje tolko ot predvaritelniz lask polucayu argazm, emu ocen nravitsya vse so mnoi, no k sajaleniyu on nicego ne ispitivaet, i ne proisxodit polnogo udovletvoreniya, neznayu, cto eshe mojno probivat, no eto menya bespokoit, kak jenshinu. Podskajite pojaluista, cto mojno predprinyat. Blagodaryu.

Dobrii den!!! Problema u nas takaya, u menya mujcina ne ispitivaet argazma, no cekc s nim prekrasnii, on elaet predvaritelnie laski kak eto delat doljni vse mujcini, ocen opitno i prekrasno,ya yje tolko ot predvaritelniz lask polucayu argazm, emu ocen nravitsya vse so mnoi, no k sajaleniyu on nicego ne ispitivaet, i ne proisxodit polnogo udovletvoreniya, neznayu, cto eshe mojno probivat, no eto menya bespokoit, kak jenshinu. Podskajite pojaluista, cto mojno predprinyat. Blagodaryu.

Причины могут быть самыми разнообразными. Необходимо обратиться на прием к сексопатологу(андрологу,урологу).

Назад
Сверху