Здравсвуйте! у меня вот какя проблема: со своим молодым человеком встречаемся три месяца, влюблены, половую жизнь ведём около месяца. Он не испытывает оргазма (нет семяизвержения)
Говорит получает удовольствие от самого процессаю Сначала говорил, что ему просто надо ко мне привыкнуть, хотя скорее девушки дольше привыкают к новому партнёру, тем более что у него не было секса с марта месяца. Потом я вытянула из него, что он испытывает оргазм но очень редко, а потом он вроде как сказал, что вообще никогда его не испытывал (живёт половой жизнью с 17 лет) До конца не признаётся, говорит, что панику бить не надо (или просто делает вид перед мной) С эрекцией всё нормально, сексуаольное влечение друг другу огромное, но можно сказать, что половой акт ничем не заканчивается. НО ведь сперма же доолжна вырабатываться!!! Куда она у него девается? Я думала может использует некую технику, китайскую ДАО, специально себя сдерживает, чтобы мне доставить удовольствие, оказалось нет. В презервативе, как говорит, вообще кончить не может. Описывает свои ощущения, что вот вроде, как на самом пике, вот вот должно всё случится, а потом бац и ничего нет. Так же говорит ещё, что во время полового акта прерывается, то потом уже точно ничего не получится
Помогите, пожалуйста, разъясните ситуацию!!! Разве такое бывает у мужчин
, когда никаких паталогий то и нет вроде С чем это может связано быть
Заранее спасибо, очень надеюсь на ответ

Помогите, пожалуйста, разъясните ситуацию!!! Разве такое бывает у мужчин

Заранее спасибо, очень надеюсь на ответ