Мужчина после 30

• Автор темы Автор темы TORNADO
После 30 - это широкое понятие. 32 - это тоже после 30, но в этом возрасте еще можно быть и неженатым .

можно и в 40 быть неженатым вопрос был почему

На оба эти возраста совсем разные ответы

Мой, например, решил до 30 не жениться! (сам рассказывал). А вот в 26 встретил меня, и не устоял!

А вот его брат 2 года назад женился, как раз в 30. Жил себе у мамы с папой, так ему здоровски там было Ни с кем не встречался постоянно...И тут вдруг приводит к нам в гости девушку, грит - заявление подали! Мы чуть со стула не упали! Оказывается, бывшая одноклассница, позвонила ему, встретились - ну и вот. В прошлом году ребенок родился, чудная девочка

Ну а про "40 лет - ума нет и не будет" знаешь?

Согласна с Marion - два совершенно разных ответа .

есть реальный пример: с 25 по 30 отбывал наказание в местах не столь отдаленных...там не забалуешь!

достаточно оригинально?

эт еще ладно с 25 до 30 а может он вообще с 14 и только вот на тридцателетие вышел

Скажу без шуток про близкого мне тридцатилетнего ( с хвостом) парня. Он программист и интернетчик и посетитель разных сайтов. Зарабатывает хорошо, все у него есть : и хата классная и машина дорогая. И руки золотые и светлая головушка. Может скажете урод? - так нет, читал в статье о нем, что голливудские звезды с ним рядом не стояли. С ориентацией и сексом все в порядке. И все же не женат, и не везет в любви.

Я думаю комплекс матери: у него мать очень красивая женщина со многими достоинствами.

Он ищет идеал, интуитивно такую женщину как мать!

Быть может я не прав?

Его не спрашивал об этом..

Ты статистику собираешь, что ль? Ты лучше у самого мужчины спроси, причины-то у всех разные Или соврет, думаешь, паразит?

да люблю я вести подсчеты во мне умер бухгалтер

мне просто стало интересно вот и все. А по поводу мужчины, кто его знает

Скажу без шуток про близкого мне тридцатилетнего ( с хвостом) парня. Он программист и интернетчик и посетитель разных сайтов. Зарабатывает хорошо, все у него есть : и хата классная и машина дорогая. И руки золотые и светлая головушка. Может скажете урод? - так нет, читал в статье о нем, что голливудские звезды с ним рядом не стояли. С ориентацией и сексом все в порядке. И все же не женат, и не везет в любви.

Я думаю комплекс матери: у него мать очень красивая женщина со многими достоинствами.

Быть может я не прав?

Ой, приводи его к нам, у нас тут просто офигенный дефицит с женихами! Столько красавиц с достоинствами пропадает!

Ты статистику собираешь, что ль? Ты лучше у самого мужчины спроси, причины-то у всех разные Или соврет, думаешь, паразит?

да люблю я вести подсчеты во мне умер бухгалтер

мне просто стало интересно вот и все. А по поводу мужчины, кто его знает

Кстати, знаешь что? Я даже тебе Волка отдам для опытов Он как раз почти 30-летний, вот и спроси, чаго не женится. И квартира есть, кстати!!

Быть может я не прав?

А может у него нарцисизм? Он такой красавчик и нет такой женщины, которая его достойна, мол, все уродины кругом... И в домешку эдипов комплекс

Быть может я не прав?

Таких случаев много ,и если мама замечательная, то у некоторых мужчн складывается стереотип и они ищут себе похожую

Таких случаев много ,и если мама замечательная, то у некоторых мужчн складывается стереотип и они ищут себе похожую

Представляете, как тяжело будет моему сыну

Есть один вариант. Он любит женщину, с которой не может быть вместе. Начал ее любить до 30, сейчас ему уже далеко за 30, продолжает любить и надеяться. Пытался устроить свою жизнь, но всякий раз понимал, что не сможет... До сих пор не женат.

Как вариант?

Интересуются также

Назад
Сверху