Мужчина, способный убить

• Автор темы Автор темы nata
N

nata

Оставим, ненадолго уютные и трепетные страсти. И, недолго подумав, приговорим, судом скорым, но честным.

С точки зрения современно женщины -- это скверно, страшно, глупо, наивно, чудовищно, показательно, самонадеянно? Для нашей современницы, что это? Такой вот мужчина-сабж ....

Вообще. Способный. Может даже очень способный.

Или в принципе способный.

Нет такого "вообще". Вообще может любой человек пойти на любое. А в частности не идёт.

Нет "вообще". От нечего делать такие вопросы задаете.

Встречный вопрос - твою любимую девушку избили и изнасиловали трое. Сможешь убить?

Твоего сына изнасиловал, убил и расчленил псих. Сможешь убить?

Убить может люой человек. Все зависит от обстоятельств...

Отношусь к такому М, как и к любому другому, ибо см. выше.

"способных убить" много.

Я способна убить в порядке самозащиты и по ряду других причин. Так что присоединяюсь к камиллочке

Что это с Вами? О каком суде речь?

Поставлю вопрос иначе. Мужчина, неспособный убить - мужчина?

Я бы поставил вопрос несколько иначе- мужчина, допускающий убийство , как способ решения вопроса.

Потому что убить может совершенно любой человек.

Понял свою ошибку. Это как всегда: один пишешь -- два в уме. Для современной женщины это сколько-нибудь значимое обстоятельство?

Современные женщины, как , я предполагаю, и не современные, всегда уделяли мало внимания этому аспекту.

Женщине главное- чтобы мужчина был комплементарен к ней лично и ко всему, что с ней лично связано, что до других- как до балды дверца.

Можете быть уверены.

В салонной беседе женщина может поодобрять или повозмущаться такими вещами, на уровне выбора- ей все равно.

Женщины, насколько я знаю из литературы. обычно задаются вопросом "А ты бы смог убить... МЕНЯ?"

Или - ИЗ-ЗА МЕНЯ.

Я, бывало, тоже развлекалась. "Ты бы убил меня за миллион долларов?"

Ответ на такой идиотский вопрос, как ни странно, был абсолютно нешутейным.

"Нет. Убить человека - это очень серьезно".

Хотя по приколу все время напевал - "И я убью ее, наверное, когда-нибудь под Новый год... и воскрешу ее..."

Ну и ничего, что он свою прежнюю жену убил, расчленил и съел, мне всё равно, меня он очень даже любит, я это точно знаю, он мне сам говорил.

Назад
Сверху